Наверх ↑
Свернуть ↑

Во Франции представили летающую машину-трансформер

24.04.2017 10:46
Серийное производство планируют наладить к 2020 году.

 Серийное производство планируют наладить к 2020 году.

В рамках автомобильной выставки Top Marques в Монако словацкая компания AeroMobil презентовала свою разработку — автомобиль с крыльями. Как отметили журналисты, обычное транспортное средство за три минуты может трансформироваться в летающую машину. В длину такой аппарат достигает шести метров, а в ширину - два метра. При разложенных крыльях его ширина увеличивается до девяти метров. В воздухе летающий автомобиль способен разогнаться до 260 км/ч, а на земле — до 160 км/ч.

По словам представителей AeroMobil, в их машине есть всё необходимое для безопасного полёта, в том числе подушки безопасности и парашют. Компания из Словакии уже начала приём заявок на приобретение летающего авто. В AeroMobil заявили, что стоить такая машина будет от 1,2 до 1,5 миллионов евро. Серийный выпуск планируют наладить к 2020 году. Производство летающего автомобиля компания начнёт уже в этом году. 

Напомним, ранее компания Hyundai опубликовала информацию о том, что со следующего года в их автомобилях появится голосовое управление. Новинка получит название Blue Link Agent.

Фото с сайта qostanay.tv

comments powered by HyperComments
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.