Наверх ↑
Свернуть ↑

Улицу Шаумяна перед Щорса сделают четырёхполосной

26.04.2017 11:01
Для этого там вырубают многолетние деревья.

 Для этого там вырубают многолетние деревья.

Накануне в столице Урала рабочие приступили к расширению улицы Шаумяна. Реконструкция проходит в рамках дорожных работ на узле Московская – Щорса – Шаумяна. 

Жители частного сектора, который находится рядом с местом работ, на появление строителей отреагировали негативно. Владельцы соседних домов жалуются, что из-за расширения улицы Шаумяна вырубают многолетние деревья на отрезке от дома № 3 до дома № 13. Делают это без согласования с владельцами частных домов. Работы ведутся с утра до вечера рядом с жилой зоной, людям тяжело подъехать к собственным домам и гаражам. Возле частного сектора постоянно работают самосвалы и экскаваторы. 

В мэрии Екатеринбурга рассказали, что о грядущей реконструкции улицы предупреждали заранее в местных СМИ. Кроме того, чиновники отметили, что после реконструкции проезжая часть на Шаумяна станет четырёхполосной. Все работы по ремонту дорожного полотна должны закончиться в этом сезоне.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.