Наверх ↑
Свернуть ↑

Названы автомобили, от которых избавляются вскоре после покупки

27.04.2017 10:41
В список попало много немецких машин.

 В список попало много немецких машин.

Специалисты американского агентства iSeeCars, проведя исследования авторынка, составили список машин, которые перепродают в течение первого года после покупки. Первым в списке оказался немецкий седан BMW 3-Series. Его перепродают в течение первого года восемь процентов покупателей. 

Вторую строчку занял ещё один автомобиль немецкой компании BMW 5-Series. Эту модель во время первого года эксплуатации повторно продают семь с половиной процентов автовладельцев. Замыкает тройку в рейтинге седан Mercedes-Benz C-Class, его перепродают шесть с половиной процентов покупателей. 

На четвёртой строчке расположился Nissan Note (4% перепродаж), а на пятом Dodge Dart (3,9%). В десятку наиболее часто повторно продаваемых транспортных средств вошли также BMW X3, BMW 4-Series, Mercedes-Benz E-Class, Chrysler 200 и Subaru WRX.  

Напомним, ранее мы писали о самых безопасных автомобилях для русских дорог. Что примечательно, там в списке также преобладает европейская продукция

Фото с сайта cars.com

comments powered by HyperComments
В России падают продажи дизельных авто

В России падают продажи дизельных авто

Доля проданных дизельных машин в 2017 году не превысила 6,4%.
Стартовала облава на лихачей, гоняющих по встречке

Стартовала облава на лихачей, гоняющих по встречке

С 15 по 17 декабря в Екатеринбурге проходит рейд «Безопасная дорога».
После Нового года подорожают Mercedes, Audi и BMW

После Нового года подорожают Mercedes, Audi и BMW

Рост цен составит от 2% до 10%.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.