Наверх ↑
Свернуть ↑

За полчаса в ДТП на трассах области пострадало восемь человек

29.04.2017 08:23
Один из пострадавших в авариях погиб.

 Один из пострадавших в авариях погиб.

По сообщениям местной Госавтоинспекции, накануне на трассах Свердловской области за полчаса произошло сразу два серьёзных ДТП, причём одно со смертельным исходом.

Первое дорожно-транспортное происшествие произошло в 14:30 на автодороге Екатеринбург – Реж – Алапаевск, там столкнулись два легковых автомобиля. Как рассказали в ГИБДД, водитель Opel Astra при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество ВАЗ-2105 и столкнулся с ним. В результате удара погибла пожилая женщина, которая сидела в отечественном авто. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили оба водителя, а также молодая девушка, которая находилась в отечественной машине.

Второе ДТП случилось спустя тридцать минут, в три часа дня. На трассе Екатеринбург – Серов владелец отечественной Lada Kalina не справился с управлением. В результате автомобиль вылетел в кювет, где перевернулся. По данным ГИБДД, травмы получили три пассажира и сам водитель Lada. Сотрудники полиции добавили, что мужчина управлял транспортным средством, не имея водительского удостоверения.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.