Наверх ↑
Свернуть ↑

Несколько компаний изменили цены на свои авто в РФ

03.05.2017 11:00
Изменения затронули только определённые модели.

 Изменения затронули только определённые модели.

По информации "Автостата", во второй половине апреля цены на свою продукцию в России изменили сразу несколько автомобильных брендов. Что примечательно, изменение стоимости затронуло только определённые модели.

Chevrolet поднял цену внедорожника Niva на 0,3 – 3% в зависимости от комплектации. Узбекский производитель Ravon снизил стоимость седана Gentra на 14 – 17%. Lexus увеличил цены на свои кроссоверы: RX 200t AWD (на 3,1 – 3,2%), RX 350 (на 2,8 – 3,1%), RX 450h (на 2,5 – 2,7%). Nissan поднял ценник на кроссовер Qashqai (на 0,9 – 1,6%) и внедорожник X-Trail (на 0,5 – 1,0%). В связи со сменой поколений изменился ценник у модели Audi Q5, её минимальная цена выросла на 17,8%

Ранее российские эксперты делились списком самых дорогих автомобилей в стране. Лидер в этом рейтинге обойдётся покупателям в сорок девять миллионов рублей.

Фото с сайта thrashmetal4u.ru

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.