Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие улицы Екатеринбурга закроют восьмого и девятого мая?

04.05.2017 10:18
Перекроют не только центр города, но и другие районы.

 Перекроют не только центр города, но и другие районы.

Накануне администрация города опубликовала план перекрытия улиц на восьмое и девятое мая. В понедельник с 9:30 до 11:00 для возложения цветов возле памятника Жукову стражи порядка перекроют нечётную сторону проспекта Ленина от Восточной до Луначарского. Помимо этого, на полтора часа закроют улицу Бажова и Кузнечную (от Первомайской до Малышева). В этот же день после десяти вечера для автомобилистов перекроют улицу Пушкина от Малышева до проспекта Ленина. Движение на этом участке возобновится только десятого мая после двух часов ночи.

Девятого мая улицы города начнут перекрывать уже в шесть утра. До окончания праздничной программы для автомобилистов будет закрыт проспект Ленина от Московской до Карла Либкнехта. Кроме того, транспорт не пустят на 8 марта (участок от Бориса Ельцина до Малышева). Улицу Бориса Ельцина закроют от Челюскинцев до 8 марта, нельзя будет проехать по Толмачёва от Ленина до Николая Никонова, а также по Маршала Жукова от Ленина до Челюскинцев.

Жителей Екатеринбурга предупредили, что девятого мая перекроют дороги и в других районах города. С 09:30 до 14:30 водители не смогут попасть на улицу Мира от Первомайской до Малышева, там пройдёт эстафета, посвящённая Дню Победы. Также на время забега легкоатлетов Госавтоинспекция закроет следующие улицы:

– с 10:00 до 12:00 Грибоедова от переулка Углового до Торговой.

– с 10:00 до 11:30 Бисертскую от Молотобойцев до моста через реку Патрушиху.

– с 11:00 до 14:00 Ильича от площади Первой Пятилетки до улицы Победы, по улице Победы от Ильича до 40-летия Октября, по 40-летия Октября – от Победы до Орджоникидзе, по Орджоникидзе – от 40-летия Октября до площади Первой Пятилетки.

Фото с сайта oblgazeta.ru

comments powered by HyperComments
Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Из-за морозов автомобилисты могут попасть в настоящую беду.
В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

Ёлочную «звезду» создали из 11 экипажей ДПС.
Как чаще всего угоняют автомобили

Как чаще всего угоняют автомобили

Эксперты рассказали о топ-3 способах угона, которыми пользуются злоумышленники.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.