Наверх ↑
Свернуть ↑

На Малышева, Шевченко и Войкова запретят парковаться

12.05.2017 10:01
Местные жители сами попросили ввести ограничения.

 Местные жители сами попросили ввести ограничения.

Накануне в пресс-службе городской администрации проинформировали, что с первого июня в столице Урала запретят парковку сразу на нескольких улицах. Оставлять машины нельзя будет на Малышева от Шейнкмана до дома No 12б по улице Малышева, а также на участке от Мира до Гагарина по нечётной стороне. Кроме того, парковаться не разрешат на Шевченко от Кузнечной до Бажова и на Войкова от Шефской до Старых Большевиков.

В администрации добавили, что в местах ограничений к концу месяца появятся знаки «Остановка запрещена» и таблички «Работает эвакуатор». Руководство города уточнило, что запрет на парковку ввели из-за частых жалоб горожан. Помимо этого, ограничительные меры позволят повысить пропускную способность на центральных улицах города.

Напомним, не так давно автомобилистам запретили оставлять машины на Ленина возле Главпочтамта. А ещё на трёх центральных улицах стоянку ограничили из-за частых просьб местных жителей.

Фото с сайта bankiros.ru

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.