Наверх ↑
Свернуть ↑

В 2017 году Volkswagen выпустит шесть новых авто

13.05.2017 08:03
Обновлённые модели появятся на рынках осенью.

 Обновлённые модели появятся на рынках осенью.

На днях представители Volkswagen заявили о планах по выпуску шести новых автомобилей. В первую очередь, руководство компании подтвердило планы по разработке хэтчбека Polo в новой комплектации. Его серийное производство стартует в июне, а официальный анонс состоится в ближайшие недели. Кроссовер Volkswagen T-Roc начнут собирать в августе. Производство Volkswagen Touareg следующего поколения ожидается в конце осени, на автомобильной выставке во Франкфурте машину представят широкой публике.

Ещё три новых модели, которые презентуют в 2017 году, предназначены для отдельных рынков. К примеру, Volkswagen Virtus будет продаваться в странах Латинской Америки. Обновлённый седан Volkswagen Jetta для США и Канады презентуют ближе к концу года. И, наконец, в Китае ожидается премьера подзаряжаемого гибридного седана Volkswagen Phideon PHEV.

Ранее другой крупный производитель KIA объявил о том, что на заводе в России стартовало производство новой модели. По слухам, она станет наиболее дешёвой в линейке корейского бренда.

 

Фото с сайта haber53.com

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.