Наверх ↑
Свернуть ↑

На дорогах Свердловский области установят туристические указатели

16.05.2017 11:49
На это власти региона готовы потратить больше миллиона рублей.

 На это власти региона готовы потратить больше миллиона рублей.

На сайте государственных закупок областной Центр развития туризма опубликовал конкурс на установку туристических указателей. На Свердловских трассах рядом с местными достопримечательностями должны появиться информационные указатели. Из регионального бюджета чиновники готовы выделить больше миллиона рублей. Согласно требованиям, подрядчикам необходимо установить знаки до конца сентября.  

В Центре развития туризма уточнили, что указатели поставят в Сысерти рядом с краеведческим музеем, домом-музеем Бажова, а также возле парка «Бажовские места». Кроме того, таблички появятся в Верхней Пышме около музея военной техники и исторического музея. Также в списке значится музей «Русское золото» в Берёзовском, Демидов-центр в Ревде, исторический музей в Асбесте. Всего же в перечень достопримечательностей входит тридцать семь объектов. Стоит отметить, что информацию на туристических указателях разместят как на русском, так и на английском языке. 

Напомним, трассы Свердловской области в этом году ожидает большой ремонт. Реконструкция затронет не только дороги, но и мосты.

Фото с сайта m.e1.ru

comments powered by HyperComments
Как чаще всего угоняют автомобили

Как чаще всего угоняют автомобили

Эксперты рассказали о топ-3 способах угона, которыми пользуются злоумышленники.
Почему вырастут цены на авто в 2018-м?

Почему вырастут цены на авто в 2018-м?

Планы правительства по утилизации приведут к росту цен на 10-17%.
Какие новинки авто появятся этой зимой?

Какие новинки авто появятся этой зимой?

Автолюбителей ждет «чертова дюжина» легковых автомобилей и 2 коммерческих фургона.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.