Наверх ↑
Свернуть ↑

Реальный срок за смертельное ДТП

25.05.2017 11:18
Виновника аварии, в которой погибли люди, отправили в колонию-поселение.

 Виновника аварии, в которой погибли люди, отправили в колонию-поселение.

В Свердловской области суд вынес приговор мужчине, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека. Трагический инцидент произошёл прошлой осенью на Тюменском тракте. Сергей Карпенко на автомобиле марки Volvo направлялся в Екатеринбург. Выполняя обгон большегруза, мужчина выехал на встречку, где на огромной скорости врезался в Daewoo Nexia. В результате столкновения водитель и трое пассажиров встречного автомобиля скончались на месте аварии.

Самого Карпенко судили по статье 264 УК РФ за нарушение ПДД, повлекшее из-за неосторожности смерть четырёх человек. Сначала мужчину приговорили к условному сроку на три года, а также лишили водительских прав. Однако государственный обвинитель запросил более строгое наказание.

Областной суд принял апелляцию прокурора и изменил приговор. В итоге Карпенко получил реальный срок. Ближайшие три года ему предстоит провести в колонии-поселении. На данный момент приговор суда в силу не вступил.

Фото с сайта vyksavkurse.ru

comments powered by HyperComments
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.