Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие новые опции получат Lada Kalina и Granta?

02.06.2017 10:35
Обновлённые модели АвтоВАЗ даже стали дешевле.

 Обновлённые модели АвтоВАЗ даже стали дешевле.

Отечественный производитель АвтоВАЗ накануне презентовал новые опции для своих популярных моделей Kalina и Granta. В обновлённых автомобилях появится система Эра Глонасс, подогрев зеркал, климат контроль. 

Помимо этого, Lada Kalina в базовом исполнении оснастили кнопкой, которая позволяет открывать багажник из салона. В более дорогих комплектациях авто появился обогрев боковых зеркал, а также функция выключения фар при парковке. 

Другая популярная модель Granta теперь доступна покупателям с новым двигателем (восемь клапанов мощностью 87 лошадиных сил). Напомним, ранее российская машина имела только 16-клапанный силовой агрегат мощностью 106 лошадок. В компании АвтоВАЗ отметили, что благодаря новому движку стоимость автомобиля снизилась на 16 тысяч рублей. Кстати, не так давно отечественный производитель рассказал, когда в продажу поступят другие модели Lada.

Фото с сайта auto-r.com

comments powered by HyperComments
В России падают продажи дизельных авто

В России падают продажи дизельных авто

Доля проданных дизельных машин в 2017 году не превысила 6,4%.
Стартовала облава на лихачей, гоняющих по встречке

Стартовала облава на лихачей, гоняющих по встречке

С 15 по 17 декабря в Екатеринбурге проходит рейд «Безопасная дорога».
После Нового года подорожают Mercedes, Audi и BMW

После Нового года подорожают Mercedes, Audi и BMW

Рост цен составит от 2% до 10%.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.