Наверх ↑
Свернуть ↑

В Косулино появился автомобильный вор

06.06.2017 10:38
Мужчина снимает с машин аккумуляторы.

 Мужчина снимает с машин аккумуляторы.

В новом жилом комплексе в Косулино на днях был замечен автомобильный вор. В минувшие выходные мужчина пытался вскрыть несколько автомобилей, но в итоге свой выбор остановил на машине ZAZ Chance, которая находилась на сигнализации. 

Позже камеры видеонаблюдения показали, что злоумышленник долго ходил между домами, высматривал подходящие авто. По словам владельца, у пострадавшего автомобиля ZAZ Chance именно на капоте датчик сигналки был неисправен. Возможно, вор это знал. Ему без труда удалось снять аккумулятор с авто. После этого мужчина попытался вскрыть ещё один  Chance, который стоял с другой стороны дома. Но на втором авто сработала сигнализация, которая спугнула грабителя.

Хозяин пострадавшей машины Евгений надеется, что благодаря записям с камер ему удастся найти вора. Всех, кому известна личность мужчины на видео, сотрудники полиции просят обратиться в ГИБДД.  

Фото с сайта avtoblog.ua

comments powered by HyperComments
Как чаще всего угоняют автомобили

Как чаще всего угоняют автомобили

Эксперты рассказали о топ-3 способах угона, которыми пользуются злоумышленники.
Почему вырастут цены на авто в 2018-м?

Почему вырастут цены на авто в 2018-м?

Планы правительства по утилизации приведут к росту цен на 10-17%.
Какие новинки авто появятся этой зимой?

Какие новинки авто появятся этой зимой?

Автолюбителей ждет «чертова дюжина» легковых автомобилей и 2 коммерческих фургона.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.