Наверх ↑
Свернуть ↑

Перекрёсток Татищева-Мельникова открыли раньше срока

07.06.2017 11:13
Работы там закончились на месяц быстрее.

 Работы там закончились на месяц быстрее.

По плану работы на пересечении улиц Татищева и Мельникова должны были закончиться десятого июля. Однако дорожникам удалось справиться быстрее. Перекрёсток для автомобилистов был открыт уже накануне.

Как рассказали в городской администрации, на сегодня дорожниками закончены работы на проезжей части перекрёстка. Осталось только благоустроить трамвайные пути и запустить движение вагонов через перекрёсток. В администрации добавили, что работы на участке Татищева  от Токарей до Мельникова, как и планировалось, продлятся до десятого июля.

Напомним, ранее мы публиковали информацию о том, на каких свердловских трассах этим летом автомобилисты попадут в пробки. В 2017 году областные власти планируют отремонтировать рекордное количество дорог.

Фото с сайта pda.nakanune.ru

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.