Наверх ↑
Свернуть ↑

Ночью в Екатеринбурге произошло смертельное ДТП

16.06.2017 11:28
В результате аварии погиб человек, ещё двое в реанимации.

 В результате аварии погиб человек, ещё двое в реанимации.

Сегодня ночью на пересечении Амундсена и Объездной произошло смертельное ДТП. По словам очевидцев, водитель с пассажиром на ВАЗ-2114 двигался со стороны Московской, поворачивал с Объездной на Амундсена. В этот момент в него на большой скорости влетел ВАЗ-2107, в котором находилась женатая пара. Свидетели утверждают, что второй автомобиль пролетел на красный сигнал светофора.

От сильнейшего удара ВАЗ-2107 отбросило на бордюр, у него оторвалось заднее колесо. В ГИБДД отметили, что и второй автомобиль получил сильнейшие повреждения и восстановлению не подлежит. В результате аварии пассажир ВАЗ-2114 скончался до прибытия медиков. У самого водителя «четырнадцатой» сломаны рёбра. Кроме того, от удара о руль он получил травму живота. Водитель «семёрки» получил переломы обеих ног. Его супруга, находившаяся на пассажирском сидении, отделалась синяками и ушибами.

Всех пострадавших отправили в реанимацию ближайшей больницы. Сейчас на месте ДТП работают инспекторы ГИБДД, которые устанавливают причины и обстоятельства смертельной аварии. 

Фото с сайта 66.ru 

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.