Наверх ↑
Свернуть ↑

Mazda отзывает в России больше четырёх тысяч авто

18.06.2017 07:55
Причиной назвали проблемы с подушкой безопасности.

 Причиной назвали проблемы с подушкой безопасности.

Компания «Мазда Мотор Рус» объявила об отзыве по всей стране модели автомобиля Mazda 5. Ремонту подлежат свыше четырех тысяч автомобилей, проданных в РФ с 2005 по 2010 год. 

Причиной отзыва в компании назвали выключатель подушек безопасности переднего пассажира. По словам разработчиков, он может некорректно работать в том случае, если после его установки параметры конфигурации автомобиля не были обновлены надлежащим образом. Боковая подушка и шторка безопасности могут попросту не раскрыться при аварии.

В ближайшее время автомобильные дилеры обещали известить собственников неисправных машин. Вместе с тем владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив его VIN-код с перечнем, размещённым на сайте «Росстандарта».

Фото с сайта reecars.com

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.