Наверх ↑
Свернуть ↑

Дорога на Эльмаше превратилась в болото

20.06.2017 07:49
Улицу Фронтовых Бригад постоянно затапливает водой.

 Улицу Фронтовых Бригад постоянно затапливает водой.

Жители микрорайона Эльмаш не перестают жаловаться, что проезжая часть автодороги по улице Фронтовых бригад, 49, в районе АЗС, постоянно затоплена водой. Виноваты здесь не дожди, по словам горожан, дорогу затапливает расположенный поблизости полигон для складирования снега.

Всё дело в том, что между полигоном и дорогой есть ров. Как выяснилось, из этого рва вода и переливается на дорогу. Началось это примерно месяц назад, когда на улице стало тепло. 

Как говорят жители, в хорошую погоду на затопленном участке можно проехать только по одной полосе, а в дождь передвигаться по улице попросту невозможно. Лес около полигона также постоянно затапливает, скоро он может превратиться в болото. В ближайшее время жители Эльмаша собираются обратиться в прокуратуру, чтобы ведомство организовало проверку полигона. 

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Из-за морозов автомобилисты могут попасть в настоящую беду.
В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

Ёлочную «звезду» создали из 11 экипажей ДПС.
Как чаще всего угоняют автомобили

Как чаще всего угоняют автомобили

Эксперты рассказали о топ-3 способах угона, которыми пользуются злоумышленники.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.