Наверх ↑
Свернуть ↑

Теперь не погонять: весь Россельбан покроют камерами

21.06.2017 07:46
Это произойдёт до конца июня.

 Это произойдёт до конца июня.

Начальник областной ГИБДД Юрий Дёмин пообещал, что в ближайшие пару недель мест для гонок на Россельбане не останется. На свердловской дороге появится ещё две системы измерения средней скорости «Автодория». Таким образом, трасса будет полностью находиться под контролем комплексами фиксаций нарушений.

Главный гаишник области отметил, что после установки камер количество тяжёлых аварий практически свелось к нулю. Кроме того, на Россельбане исчезли проблемные участки и очаги аварийности, которые были раньше. Дёмин также добавил, что камеры – наиболее эффективный способ борьбы с нарушителями. Более того, всего за пару месяцев только на Россельбане комплексы фиксации нарушений принесли в бюджет региона сорок миллионов рублей.

Мы уже писали, что в ближайшие несколько лет дороги Свердловской области полностью покроют камерами. Совсем скоро на трассах региона появятся шесть сотен комплексов.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.