Наверх ↑
Свернуть ↑

Ночью на Эльмаше от огня пострадало два авто

22.06.2017 09:42
По словам жителей, во дворах района постоянно жгут машины.

 По словам жителей, во дворах района постоянно жгут машины.

Сегодня ночью на Эльмаше по улице Кобозева, 31 сгорел автомобиль Lada Kalina. Кроме отечественной модели пострадал ещё один автомобиль. Из-за сильного огня оплавился припаркованный рядом Volkswagen. 

По данным МЧС, площадь возгорания составила четыре квадратных метра. В тушении пожара принимало участие две единицы техники и девять человек личного состава. Пожар удалось потушить в течение нескольких минут.

Местные жители считают, что сгоревший автомобиль подожгли. По их словам, это далеко не первый пожар во дворе за этот год. Ранее было не менее пяти поджогов. Схожего мнения придерживается сотрудник ГИБДД, который выезжал на место пожара. По предварительной информации, Lada подожгли либо со стороны левого колеса, либо забросили в салон что-то горючее. Хозяева авто надеются, что благодаря камерам соседнего магазина им удастся найти виновника пожара. 

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Из-за морозов автомобилисты могут попасть в настоящую беду.
В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

Ёлочную «звезду» создали из 11 экипажей ДПС.
Как чаще всего угоняют автомобили

Как чаще всего угоняют автомобили

Эксперты рассказали о топ-3 способах угона, которыми пользуются злоумышленники.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.