Наверх ↑
Свернуть ↑

Фитнес уличных атлетов: Datsun провел воркаут-пикник в ЦПКиО

27.06.2017 09:17
Демократичный японский бренд Datsun доказывает, что качественные автомобили могут быть недорогими, а спорт – доступным.

 Демократичный японский бренд Datsun доказывает, что качественные автомобили могут быть недорогими, а спорт – доступным вне пафосных фитнес-центров и стадионов.

 

24-25 июня в ЦПКиО им. Маяковского состоялось массовое семейное мероприятие #Datsunпикник, в котором могли принять бесплатное участие все гости парка вне зависимости от возраста. Спортивные и кулинарные турниры и мастер-классы, флешмобы и квесты, шоу и дегустации – все это проводилось в режиме нон-стоп с утра до вечера. Энтузиазму организаторов и участников не помешали даже ливни с грозами. Тем более, что у входа в парк был раскинут огромный шатер, который сумел устоять перед непогодой и укрыть под собой всех любителей активного отдыха.

Перед шатром, над которым парил фирменный синий дирижабль Datsun, организаторы выставили две модели бренда: седан on-DO и хетчбек mi-DO. Неподалеку шла регистрация на тест-драйв. А позади шатра был установлен небольшой спортивный комплекс, похожие есть почти в каждом городском дворе. На турниках и брусьях занимались мускулистые парни, уличные атлеты.

Смысл этой инсталляции, как и философия Datsun, заключается в простой истине: для того, чтобы свободно передвигаться, достаточно недорогого надежного автомобиля;  для того, чтобы быть спортивным и активным, достаточно простого турника во дворе.  

Спортсмены провели для гостей праздника несколько мастер-классов, а также показательные выступления, во время которых у присутствующих мальчишек захватывало дух. А затем пригласили всех желающих принять участие в любительских соревнованиях.

И выяснилось, что простые уральские парни почти не уступают профессиональным спортсменам: подтягиваются, отжимаются, поднимают гири, иногда даже больше собственного веса:

Небольшой тест-драйвовый автопарк в виде on-DO и mi-DO разместился на парковке у ЦПКиО. Обе модели были доступны к тестовым поездкам по улицам Екатеринбурга, а менеджеры дилерского центра Lucky Motors Datsun консультировали гостей праздника по поводу покупки и обслуживания.

 

Логично, что автомобильный бренд, продвигающий доступный спорт, предлагает покупателям доступные по цене автомобили: от 436 000 рублей за седан on-DO и от 502 000 за хетч mi-DO. Автомобили комплектуются двигателями 1,6 л 82 и 87 л.с. с механической и автоматической КПП.  

Для всех посетителей #Datsunпикник в Екатеринбурге этот уик-эенд стал праздником спорта, музыки, свежего воздуха и активного отдыха. Мало кто ушел из шатра Datsun без подарков, угощений и хорошего настроения. А команда идеологов и уличных атлетов #Datsunпикник отправится дальше, по большим и не очень городам России, нести людям философию доступного спорта и доступных автомобилей.  

 

Не покупайте автомобиль, пока не пройдете тест-драйв на новом комфортабельном DATSUN.

Ждем вас!

Автосалон Lucky Motors Datsun.

ул. Новосибирская/ ул. Умельцев, 2

тел.: (343) 228-26-26

www.datsun.luckymotors.ru 

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.