Наверх ↑
Свернуть ↑

В Первоуральске пьяный водитель на BMW устроил замес

28.06.2017 07:21
Уходя от ГИБДД, он спровоцировал массовое ДТП.

 Уходя от ГИБДД, он спровоцировал массовое ДТП.

В местной Госавтоинспекции рассказали подробности страшного ДТП, которое произошло накануне под Екб. В органы поступила информация о том, что по трассе Пермь – Екатеринбург в сторону Перми передвигается автомобиль BMW, которым управляет пьяный водитель. 

На поимку нарушителя отправили несколько нарядов полиции. Уходя от преследования, водитель разогнался до высокой скорости. В Первоуральске он не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в автомобиль Volkswagen Jetta. После столкновения BMW отбросило на Hyundai Solaris и Hyundai Santa Fe. А Volkswagen от удара выкинуло на встречную проезжую часть, где он столкнулся с Opel Astra.

Несмотря на серьёзность ДТП и повреждения машин, все остались живы. За помощью к врачам обратилась только владелица Volkswagen. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя BMW. Как выяснилось, ранее мужчину привлекали к суду за аналогичное нарушение. Теперь виновнику аварии грозит уголовная ответственность.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Из-за морозов автомобилисты могут попасть в настоящую беду.
В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

Ёлочную «звезду» создали из 11 экипажей ДПС.
Как чаще всего угоняют автомобили

Как чаще всего угоняют автомобили

Эксперты рассказали о топ-3 способах угона, которыми пользуются злоумышленники.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.