Наверх ↑
Свернуть ↑

Не переплати: какие автомобили подорожали в июне

04.07.2017 10:44
В России зафиксированы изменения цен на японский и немецкий премиум-сегмент, а также на отечественные автомобили.

 В России зафиксированы изменения цен на японский и немецкий премиум-сегмент, а также на отечественные автомобили.

Как сообщает агентство «Автостат», в конце июня подросли цены на ряд импортных и отечественных автомобилей. Японский седан Infiniti Q50, в зависимости от комплектации, прибавил в цене примерно на 2% – 10%, а хэтчбек Q30, за счет новых комплектаций, подорожал на 7%. Lexus вновь вывел на рынок модель GX 460, увеличив цену на 6,6%.

Рекорды июньского подорожания бьет немецкий BMW, который единовременно увеличил цены на многие модели. BMW 1 серии теперь стоит примерно на 2% дороже, «трешка» - на 1,1 – 2,5%, купе и гран-купе «четверки» - от 1,4% до 2,1%. X1 M Sport, Sport Line и xLine подорожал на 2,3% – 5,7%. BMW 5 серии теперь стоит дороже примерно на 2%. На рынок вернулся кабриолет 6 серии с выросшей на 3,7% максимальной ценой.

Пикап VW Amarok в комплектации Canyon теперь продается примерно на 4-5% дороже.

Отечественные бренды тоже затронули изменения в ценообразовании. Люксовая LADA 4x4 Urban стоит дороже на 1,1%. Кроссовер XRay обзавелся новой комплектацией «Эксклюзив», которая увеличила максимальную стоимость автомобиля на 4%.

И только УАЗ порадовал покупателей снижением цен. Внедорожник «Патриот» в конце июня подешевел на 6% - 13,5% в зависимости от комплектации.

Фото: Infiniti.ru

comments powered by HyperComments
Как чаще всего угоняют автомобили

Как чаще всего угоняют автомобили

Эксперты рассказали о топ-3 способах угона, которыми пользуются злоумышленники.
Почему вырастут цены на авто в 2018-м?

Почему вырастут цены на авто в 2018-м?

Планы правительства по утилизации приведут к росту цен на 10-17%.
Какие новинки авто появятся этой зимой?

Какие новинки авто появятся этой зимой?

Автолюбителей ждет «чертова дюжина» легковых автомобилей и 2 коммерческих фургона.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.