Наверх ↑
Свернуть ↑

Южная экспансия: челябинский «Регинас» купил салоны в Екб

27.07.2017 10:48
Крупнейшая компания Южного Урала расширяет портфель брендов.

 Крупнейшая компания Южного Урала расширяет портфель брендов.

Один из крупнейших игроков регионального автомобильного рынка, челябинский автохолдинг «Регинас», приобрел дилерство в Екатеринбурге. Представители «Регинас» подтвердили факт покупки дилерства в нашем городе, однако, от подробных комментариев отказались. 

Наш источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщает, что компания «Регинас» приобрела уже действующий бизнес, которым до последнего времени владела федеральная сеть.Буквально накануне сотрудников познакомили с новым руководством. 

Автохолдинг «Регинас» является крупнейшей автомобильной компанией Южного Урала. Портфель брендов «Регинас» на данный момент включает Nissan, Infiniti, Datsun, Hyundai, Mitsubishi, SKODA, KIA, Toyota, Ford и Chevrolet. Холдинг располагает 18 форматными дилерскими центрами в Челябинске, Магнитогорске и Миассе. 

По информации нашего источника, в Екатеринбурге «Регинас» приобрел два новых бренда, и один из тех, с которым работает давно. 

Напомним, это не первый случай захода на автомобильный рынок Екатеринбурга компаний из Челябинска. Почти три года назад челябинский «УралАвтоХаус» приобрел старейшего дилера Mercedes-Benz на Урале компанию «Дельта-Центр». 

Фото: компания «Регинас»

comments powered by HyperComments
В России падают продажи дизельных авто

В России падают продажи дизельных авто

Доля проданных дизельных машин в 2017 году не превысила 6,4%.
Стартовала облава на лихачей, гоняющих по встречке

Стартовала облава на лихачей, гоняющих по встречке

С 15 по 17 декабря в Екатеринбурге проходит рейд «Безопасная дорога».
После Нового года подорожают Mercedes, Audi и BMW

После Нового года подорожают Mercedes, Audi и BMW

Рост цен составит от 2% до 10%.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.