Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб хозяин автоцентра обманул клиентов на 50 млн.рублей

15.08.2017 11:00
Коммерсант прокутил деньги на дорогие автомобили и курорты.

 Коммерсант прокутил деньги на дорогие автомобили и курорты.

За мошенничество в особо крупном размере будут судить хозяина одного из автомобильных центров Екатеринбурга. Обмануть клиентов мужчина сумел с помощью преступной схемы продажи б/у автомобилей. 

Автосалон обещал клиентам максимально выгодные условия продажи их подержанных автомобилей. Люди подписывали договоры, составленные с юридическими ловушками. В соответствии с документами, владельцы машин не могли получить деньги от продажи в течение 12 дней. Не могли также хозяева забрать свои автомобили обратно, если находили покупателей самостоятельно. 

Помимо юридических хитростей, менеджеры автосалона «выкручивали руки» владельцам, требуя от них снизить цену на машины. Доходило до того, что автомобиль продавался по одной цене, а от клиентов постфактум требовали согласие на значительно меньшую сумму. В последнее время клиенты вообще не могли получить деньги за свои проданные автомобили. 

Всю преступную выручку коммерсант забирал себе. За год он сумел обмануть 135 человек на 50 млн. рублей. Деньги мужчина спустил на люксовые автомобили, аренду премиального жилья и дорогостоящие путешествия. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

Фото: na-svyazi.ru

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.