Наверх ↑
Свернуть ↑

Лучшие машины для «чайников»

26.08.2017 20:04
Эксперты выбирали по критериям – дешево и легко в управлении.

 Эксперты выбирали по критериям – дешево и легко в управлении.

Журналисты Аutonews изучили автомобильный рынок и выбрали самые оптимальные автомобили для начинающих водителей. Машина для «чайника», по мнению экспертов, должна быть недорогой и оснащаться парктрониками и камерой заднего вида. Есть ли такие на нашем рынке? 

Оказалось, что есть. Это, например, Lifan Solano в максимальной комплектации Luxury стоимостью 654 900 рублей. Здесь есть и парктроник, и камера, но коробка передач вот только механическая. 

Changan Eado можно купить за 638 000 рублей уже с АКПП. Китайский Dongfeng H30 продается с задними датчиками парковки, камерой и «автоматом» за 669 000 или 709 000 рублей в зависимости от года выпуска. 

И если предыдущие два китайских авто мало кто знает, то современное детище АвтоВАЗа весьма популярно даже в Европе, и стоит не дороже. LADA Vesta в комплектации Luxe Multimedia предлагается с камерой заднего вида и датчиками парковки. Стоимость автомобиля с двигателем 1,6 л. и «механикой» — 685 000 рублей, с АКПП — 710 900 рублей. 

Также при покупке первого авто не стоит забывать о LADA XRAY с движком 1,6 л и МКПП в комплектации Luxe Prestige с камерой заднего вида и задним парктроником. Раскошелиться в этом случае придется на 739 900 рублей. 

Фото: Lifan

comments powered by HyperComments
Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

Из-за морозов автомобилисты могут попасть в настоящую беду.
В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

В Чите построили огромную ёлку из 160 авто

Ёлочную «звезду» создали из 11 экипажей ДПС.
Как чаще всего угоняют автомобили

Как чаще всего угоняют автомобили

Эксперты рассказали о топ-3 способах угона, которыми пользуются злоумышленники.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.