Наверх ↑
Свернуть ↑

Реалити-шоу: в екатеринбургском детейлинг-центре показали, как делают из старой BMW новую

24.04.2017 12:38
После двух дней работы машина стала зеркальной.

 После двух дней работы машина стала зеркальной.

В автоцентре Ceramic Pro Ural знают, как превращать потрёпанные жизнью авто в новые.

Любой автомобиль за три года езды по российским дорогам неизбежно теряет внешнюю привлекательность. По всему кузову появляются царапины, сколы, потёртости. До кризиса многие могли себе позволить менять машину раз в три года, но теперь делать это затруднительно.

Именно поэтому на рынке появились десятки детейлинг-мастерских, которые обещают фантастическую защиту кузова. Однако не стоит верить только словам, поскольку по факту получается совсем другое.

Тем интереснее открытый эксперимент, который провели в центре защитных покрытий Ceramic Pro Ural.

– На рынке так много бракоделов, которые портят репутацию всем. Именно поэтому решили на реальном примере показать, как мы можем из трехлетнего авто сделать внешне совершенно новый. Плюс к тому защитить на три года, – рассказали о своей задумке в Ceramic Pro Ural.

После трёх лет эксплуатации кузов потускнел.

Показывать эффективность технологий Ceramic Pro будут на примере трёхлетнего BMW X1 с пробегом в 73 тысячи километров.

– Я на этой машине ездил в Крым, Москву, Тобольск и многие другие города. Плюс к тому вылазки на природу. Так что за три года машина многое видала, что отразилось и на её внешнем виде. Честно, не очень верится, что можно вернуть ей то состояние, что было при покупке, – говорит владелец.

На лакокрасочном покрытии появились сотни мелких царапин.
Работа над любой машиной в Ceramic Pro Ural начинается с тщательной трёхэтапной мойки. После этого автомобиль внимательно осматривают под специальным очень ярким освещением. В итоге видны все повреждения. У данного BMW их немало: глубокие царапины и сколы на капоте, следы от ударов дверьми на парковке, повреждения покрытия при неудачной полировке, а также большое количество "паутинок" по всему кузову.
Некоторые царапины глубокие.
Кажется, что исправить все эти косяки – невозможно.
– К нам приезжали автомобили, которые были ещё в более худшем состоянии. Вообще владельцы трёхлеток – самые благодарные клиенты, поскольку результат нашей работы сразу бросается в глаза, – пояснили в Ceramic Pro Ural.
Специалисты центра намерены убрать царапины и сколы, а затем нанести два слоя защитного состава Ceramic Pro 9H. Плюс к тому сделают химчистку салона и подкапотного пространства, вернут чёрный цвет пластиковым деталям снаружи и внутри салона, обработают диски.
После мойки кузов очищают при помощи специальной глины.
Сначала очищают глиной лакокрасочное покрытие. Выглядит этот так: пульверизатором наносят специальную жидкость и каждый сантиметр протирают глиной. После этого поверхность становится идеально чистой и гладкой.
Следующий этап – полировка. Поскольку BMW находится в среднем состоянии, то дефекты устраняют крупноабразивной пастой. Затем небольшие царапины убирают мелкоаброазивной пастой. Для финишной полировки используют антиголограмную пасту.
Полировку машины проводят в несколько этапов.
– Это всё является подготовкой к нанесению Ceramic Pro 9H. Без него машина довольно быстро станет такой же, какой была до полировки, – объяснили в Ceramic Pro Ural.
Устранение сколов – ювелирная работа!
Прежде чем доверить кому-либо защиту своего авто, обязательно посмотрите, как они работают. Подход Ceramic Pro Ural приятно удивляет: Ceramic Pro 9H наносят исключительно в покрасочной камере, где нет пыли и строго соблюдается температурный режим. Делается это так: сначала втирают первый слой Ceramic Pro 9H, затем определённое технологией время машина стоит в камере при температуре в 23 градуса. После этого – второй слой и снова пауза. В финале нанесённый Ceramic Pro 9H "запекается" при 70 градусах.
Защитный состав наносят исключительно в специальной камере. Только так можно добиться качества.
Только при полном соблюдении технологии нанокерамика действительно будет защищать в течение трёх-пяти лет.
– Если её нарушить, то эффект сохранится на очень короткое время. Обязательно посмотрите, в каких условиях наносят защитное покрытие в том сервисе, кому вы хотите доверить авто. К сожалению, нам нередко приходится переделывать работу за такими "мастерами", – отмечают в Ceramic Pro Ural.
Специалисты Ceramic Pro Ural занимаются защитой автомобилей уже больше шести лет.
Самый волнительный момент – выдача автомобиля. Владелец BMW не особо верил, что его машина станет выглядеть, словно только что выехала из салона.
Сложно поверить, но на выходе получилась такая конфетка!
– Честно, я очень удивился, когда увидел свой BMW. Я прямо заулыбался, так как было полное ощущение, что получаю новый авто из салона. Просто праздник! – поделился он впечатлениями.
Сравните с фото капота до обработки Ceramic Pro 9H.
И действительно, вместо уставшего авто он получил новый. Только гораздо лучше, так как этот эффект сохранится минимум на три года. Через 10 дней он вновь приедет в автоцентр Ceramic Pro Ural в переулке Базовом, 10, чтобы спецы осмотрели машину и выдали трёхлетний гарантийный сертификат. Шикарная работа. Обязательно посмотрите подробный ролик о том, как проводилась работа над BMW X1.
Таким идеально чистым двигатель бывает только у нового авто в салоне и после работы спецов Ceramic Pro Ural.
Стоит напомнить, что Ceramic Pro – это продукция, над которой работает целая команда из 40 лаборантов (видеоэкскурсия по исследовательскому центру – по ссылке). Они ежедневно проводят тесты и занимаются улучшением продукта. Ceramic Pro позволяет получить защиту от царапин и воздействия внешней среды, повышенную устойчивость к сколам лакокрасочного покрытия. После нанесения покрытия появляется водоотталкивающий эффект, а также стопроцентная защита от ультрафиолета, благодаря чему цвет практически не выгорает под воздействием солнечных лучей.
Единственным авторизованным представителем в Екатеринбурге является Ceramic Pro Ural, который находится по адресу переулок Базовый, 10.
Позвонить и получить консультацию можно по телефону +7 (343) 286-51-01.
 
Сeramic Pro Ural

тел.: +7 (343) 286-51-01

WhatsApp: +7 922 222 43 38

ceramicpro-ekb.ru

канал на youtube.com

 
comments powered by HyperComments

Новости компании "Ceramic Pro" авторизованный центр

Новогодние мегабонусы: екатеринбургский техцентр подарит клиентам 20 тысяч на защиту внешнего вида авто

Новогодние мегабонусы: екатеринбургский техцентр подарит клиентам 20 тысяч на защиту внешнего вида авто

В Ceramic Pro Ural подготовили реально классные предложения, каких ранее ещё не было.
Цены гаражные, уровень - мировой: уральским автолюбителям представили защитное покрытие нового поколения

Цены гаражные, уровень - мировой: уральским автолюбителям представили защитное покрытие нового поколения

Ceramic Pro Ural в буквальном смысле раздаёт нереальные скидки и при этом дарит приятные бонусы.
Только в сентябре оклейка плёнкой вашего автомобиля по себестоимости

Только в сентябре оклейка плёнкой вашего автомобиля по себестоимости

По мнению специалистов Ceramic Pro Ural лучшая полиуретановая плёнка на рынке LLumar PPF качественнее конкурентов на 35 %.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.