Наверх ↑
Свернуть ↑

АвтоТехЦентр "JPower" объявил о борьбе с гаражными сервисами

05.06.2017 15:01
Екатеринбургский автотехцентр отменил плату за диагностику, чтобы побороть гаражные сервисы.

 

Екатеринбургский автотехцентр отменил плату за диагностику, чтобы побороть гаражные сервисы. В JPower считают, что только так можно выдавить с рынка сомнительные мастерские.

По официальной статистике в Екатеринбурге работают более 1 100 автосервисов. Это без учёта гаражных мастерских, которые невозможно сосчитать! Даже для города-миллионника – это очень много. В таких условиях автомобилистам сложно разобраться, кто делает свою работу хорошо, а кто нет.

Условно сервисы можно разделить на четыре категории: официальные дилеры, автотехцентры, небольшие мастерские и обслуживание в гаражах.  

– Если вы обратитесь к официальному дилеру или в автотехцентр, то наверняка получите качественную услугу. Только у официалов выйдет на 30–40% дороже. Можно сделать ещё дешевле в сервисе у "дяди Васи", но только там вам никто не даст гарантию, – объясняет разницу директор техцентра JPower Марсель Газетдинов.

Он на простых примерах объясняет, почему не стоит доверять свой автомобиль сомнительным мастерским.

– Вы не отдадите же свои дорогие часы или телефон непонятному человеку на улице. Так и с машиной – она требует качественного обслуживания и ремонта. Именно я не рекомендую ремонтировать автомобиль в гаражах. Современные машины имеют массу электронных систем, блоков, проверить которые без профессионального и дорогого оборудования просто невозможно. Именно поэтому мы отменили плату за диагностику, чтобы победить гаражные сервисы, – заявил Марсель Газетдинов.

Логика понятная – зачем ехать и делать сомнительную диагностику за деньги в гараже, если можно получить эту услугу бесплатно в классном АвтоТехЦентре.

– Однажды мой автомобиль встал колом и отказался заводиться. Был вечер воскресенья. В большинстве сервисов даже трубку не взяли. Вспомнил про JPower, откуда мне оперативно прислали эвакуатор, хотя рабочий день уже закончился. Проблему быстро решили, а за эвакуатор и диагностику денег брать не стали, – рассказывает свою историю Александр.

В итоге он стал постоянным клиентом. В АвтоТехЦентре JPower на Альпинистов, 40 за три неполных года уже побывали 26 тысяч владельцев авто. Большинство из них стали постоянными клиентами. Всё просто – им нравится, что их авто обслуживают профессионалы. Фактически у постоянных клиентов появляется личный мастер, который досконально знает про их авто абсолютно всё.

Важно, что JPower является авторизованным автотехцентром, а потому имеет право обслуживать даже гарантийные машины. Стоимость ТО в автотехцентре JPower реально ниже, чем у официальных дилеров.

При этом в JPower используется то же оборудование, что и у официальных дилеров. В частности, диагностика проводится при помощи сканера фирмы StarMobile. Плюс к тому используется сканер нового поколения MaxiSys Pro.

Задавайте любые вопросы по диагностике и ремонту автомобилей по телефону +7 (343) 344-5-777, заходите на сайт, а также добавляйтесь в друзья в социальных сетях и участвуйте в розыгрыше сертификатов.

АвтоТехЦентр «JPower» - Здесь вы найдёте точку J для своего автомобиля.

 

АвтоТехЦентр «JPower»

Сайт: www.jpower-ekb.ru

Телефон: +7 (343) 344-57-77

Адрес: ул. Альпинистов, 40 (литера 61)

 
comments powered by HyperComments

Новости компании "JPOWER" АвтоТехЦентр (автосервис)

Подготовка автомобиля к зиме.

Подготовка автомобиля к зиме.

Зима практически наступила.
Новый год через месяц, а подарки уже сейчас!

Новый год через месяц, а подарки уже сейчас!

Хочешь получить сертификат на обслуживание своего автомобиля?
Неожиданно для всех выпал снег!

Неожиданно для всех выпал снег!

Лето пролетело, снова наступает зима, снова АвтоТехЦентр «Jpower» объявляет осеннюю акцию!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.