Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбургский автотехцентр представил новейшие технологии для защиты машин по доступным ценам

06.06.2017 12:24
Только на этой неделе действует внушительная скидка для всех категорий автомобилистов.

 Только на этой неделе действует внушительная скидка для всех категорий автомобилистов.

В единственном авторизованном центре Ceramic Pro в Екатеринбурге есть точные решения для тех, кто хочет сделать автомобиль более привлекательным внешне и защитить от повреждений.

Главный продукт – Ceramic Pro 9H. Этот состав проверен годами – практика показала, что он гарантирует защиту и шикарный внешний вид как для новых авто, так и для подержанных. Его свойства хорошо известны: даёт прочную надёжную защиту, повышает устойчивость к сколам и царапинам, обеспечивает мощный водо- и грязеотталкивающий эффект, гарантирует стойкость к ультрафиолету и защищает поверхность от выгорания.

Благодаря Ceramic Pro 9H цвет становится глубоким и ярким. Именно поэтому авторизованный центр даёт трёх- или пятилетнюю гарантию на работы.

В последние годы многие обтянули свои авто плёнкой. Казалось, что это верный вариант законсервировать в первозданном состоянии внешний вид. Но практика показала, что и плёнка тускнеет и царапается. Просто плёнку также надо защищать.

Для таких случаев есть Ceramic Pro PPF&Vinyl – это многослойное нанокерамическое покрытие, которое при высыхании превращается в гладкий и гибкий прозрачный защитный слой. Покрытие вступает в химическую связь с плёнкой, заполняя поры. В итоге появляется совершенно новый защитный слой, который существенно увеличит срок службы плёнки и остановит процесс её старения. И самое важное – первые 10 записавшихся на услугу по обработке плёнки получают скидку в 25%. Существенно!

Для защиты плёнки есть многослойное нанокерамическое покрытие Ceramic Pro PPF&Vinyl.

Не секрет, что именно внешний вид во многом определяет стоимость подержанного автомобиля. Конечно, можно с самого начала следить за лоском машины, защищать его, наслаждаясь результатом каждый день. Однако есть вариант, как решить эту проблему и непосредственно перед продажей авто.

Для таких случаев в линейке хорошо известного производителя Ceramic Pro есть полироль Ceramic Pro Sport, созданный для обновления лакокрасочного покрытия. Этот состав делает внешний вид авто идеальным – цвет становится более сочным, появляется зеркальный блеск и глянец, а также водоотталкивающий эффект.

В авторизованном центре Ceramic Pro Ural специально для таких клиентов разработан комплекс. Сначала машину тщательно моют и обезжиривают лакокрасочное покрытие, удаляют битум, следы от почек деревьев. После этого тщательно, сантиметр за сантиметром покрытие очищают специальной глиной. И в финале наносят Ceramic Pro Sport не только на ЛКП, но также обрабатывают кожу и салон. На выходе клиент получает изрядно посвежевший автомобиль. Такой эффект сохраняется на три месяца.

В Ceramic Pro Ural знают, как вернуть новый вид подержанному авто.

На этой неделе на обработку всеми составами дают существенную скидку:

Понедельник – 20%

Вторник – 18%

Среда – 15%

Четверг – 15%

Пятница – 15%

Суббота – 10%

Воскресенье – 10%

Приятный бонус – в каждый из этих дней есть специальная скидка в 20%. Только надо позвонить.

После обработки машины составами Ceramic Pro цвет становится сочным и глубоким.

Позвонить и получить консультацию можно по телефону +7 (343) 286-51-01.

 

Сeramic Pro Ural

тел.: +7 (343) 286-51-01

WhatsApp: +7 922 222 43 38

ceramicpro-ekb.ru

канал на youtube.com

comments powered by HyperComments

Новости компании "Ceramic Pro" авторизованный центр

Новогодние мегабонусы: екатеринбургский техцентр подарит клиентам 20 тысяч на защиту внешнего вида авто

Новогодние мегабонусы: екатеринбургский техцентр подарит клиентам 20 тысяч на защиту внешнего вида авто

В Ceramic Pro Ural подготовили реально классные предложения, каких ранее ещё не было.
Цены гаражные, уровень - мировой: уральским автолюбителям представили защитное покрытие нового поколения

Цены гаражные, уровень - мировой: уральским автолюбителям представили защитное покрытие нового поколения

Ceramic Pro Ural в буквальном смысле раздаёт нереальные скидки и при этом дарит приятные бонусы.
Только в сентябре оклейка плёнкой вашего автомобиля по себестоимости

Только в сентябре оклейка плёнкой вашего автомобиля по себестоимости

По мнению специалистов Ceramic Pro Ural лучшая полиуретановая плёнка на рынке LLumar PPF качественнее конкурентов на 35 %.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.