Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобан-Запад-Плюс на Castrol EDGE Oschersleben experience

31.10.2011
Руководство официального дилерского центра Volkswagen- Автобан-Запад-Плюс- посетили один из самых известных немецких автодромов Мотоспорт Арена Ошерслебен в рамках программы Castrol EDGE Oschersleben experience.

Руководство официального дилерского центра Volkswagen - Автобан-Запад-Плюс - посетили один из самых известных немецких автодромов Мотоспорт Арена Ошерслебен в рамках программы  Castrol EDGE Oschersleben experience.

В октябре 2011 года генеральный директор автоценра Автобан-Запад-Плюс - Бартенев Илья и технический директор- Кислицын Алексей, посетили один из самых известных автодромов в Германии- Мотоспорт Арена Ошерслебен (Motosport Arena Oschersleben) в рамках программы Castrol EDGE Oschersleben experience.

Castrol EDGE Oschersleben experience – это мероприятие, которое было организовано компанией Castrol для лучших дилеров Volkswagen по продаже автомобильного масла этой марки.

В  рамках программы участникам мероприятия была предоставлена уникальная возможность самостоятельно испытать автомобили Volkswagen как на профессиональной спортивной трассе Motosport Arena Oschersleben, так и на бездорожье.

Также,  для  гостей  Castrol EDGE Oschersleben experience была организована экскурсия по «городу автомобилей»- Автоштадту (Autostadt), который располагается в Вольксбурге, на родине автомобилей Volkswagen– центру высоких технологий и развлечений, где все связано с автомобилями.

Руководство автоцентра Автобан-Запад-Плюс выражает благодарность компании Castrol  за организацию Castrol EDGE Oschersleben experience. 

Это интересно:  Мотоспорт Арена Ошерслебен (Motorsport Arena Oschersleben), ранее Мотопарк Арена Ошерслебен - автодром национального уровня, расположенный между Ганновером и Берлином. Построенный в 1997 г., он стал третьим постоянно действующим автодромом Германии. Характерным отличием трассы является почти полное отсутствие трибун - трасса расположена меж холмов, на склонах которых и размещаются зрители. Такое решение было принято в угоду снижению уровня шума. Трасса считается великолепным учебным автодромом и часто используется для тестов.

Это интересно:   Autostadt ("автомобильный город") был построен в Вольфсбурге в 2000 году. Это так называемый город в городе, огромный комплекс, посвященный истории автомобилестроения, в частности марке Volkswagen. Autostadt расположен в непосредственной близости от штаб-квартиры концерна Volkswagen. Этот обширный современный город из металла и стекла является одновременно и тематическим парком, и центром развлечений, и торговой точкой, и рекламной экстравагантностью корпорации.

Новость предоставлена официальным дилером Volkswagen

Автобан-Запад-Плюс

Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

тел.: (343) 239-00-00

www.vw-avtoban.ru

 

comments powered by HyperComments
ЧЕХЛЫ ИЗ ЭКОКОЖИ — В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ «LE96»

ЧЕХЛЫ ИЗ ЭКОКОЖИ — В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ «LE96»

Интернет-магазин «LE96» информирует о поступлении чехлов из экокожи для большинства автомобилей российского и зарубежного выпуска.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.