Наверх ↑
Свернуть ↑

Land Rover как абсолютное оружие против внедорожья.

19.11.2007

Компания Автоленд уже по сложившийся традиции выкатила свои Land Rover на тест драйв, организовав  военную операцию Land Rover.  В этот морозный, заснеженный выходной шикарные английские внедорожники делали то, что у них лучше всего получается. А именно месили своими огромными колесами снег с гравием и песком.  

 

Прибыв на тест-драйв, гости оказались в зоне боевых действий, в которой настоящие «зеленые» солдаты учили собирать автомат Калашникова, распаковывать сухой паек, искать мины и готовить гречневую кашу без соли. Самые смелые могли испытать свою ловкость и силу на роботе-быке. Бык, в свою очередь, проверял свои скидывательные и дергательные способности. Надо полагать, что все эти тренировки и испытания не прошли даром, ведь враг так и не появился. Испугался.


    Перед спецназом вооруженным Land Rover нет преград и любые проблемы можно решить легким нажатием на педаль акселератора. Сконцентрируйся на стрельбе, когда за мобильность полностью отвечает твой Land Rover.  

 

Больше фотографий здесь

// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.