Наверх ↑
Свернуть ↑

День пикапа с Автолендом

28.05.2007

27 мая  в прекрасное  солнечное  воскресенье компания Автоленд пригласила всех желающих на пикник, прихватив с собой Mazda BT-50 –новый полноприводный  пикап с вместительным кузовом , который органично смотрится как среди таежных болот и глубокой ,непроходимой грязи , так и в толпе городского транспорта. Суровый, но приятный на вид, Mazda BT-50 соединяет в себе характер спорт-кара и функциональность внедорожника. Мощный дизельный двигатель MZR-CD объемом 2,5 литра с турбонадувом и полный привод обеспечивает мощность, которая позволяет перевозить грузы массой почти 1 200 кг даже по местности с плохими дорогами, например, небольшую яхту на озеро. Mazda ВT-50 – это автомобиль для работы и отдыха с полным зарядом всемирно известного духа Zoom-Zoom!

А чтобы было с чем сравнивать, компанию  Mazda составили : колоритный  американец – Ford Ranger  и, футуристического внешнего вида, новый Mitsubishi L200. Все эти автомобили, из семейства пикап, были предоставлены оптимистичными организаторами для тест драйва по необычайно сложной трассе, где даже матерые профессионалы, оказавшись на этих внедорожниках под углом в сорок градусов, впадали в панику. К удивлению всех, машины легко справились с возложенной на них ответственной задачей – покатать гостей по бездорожью и не погибнуть в канавах и топях, заранее вырытых заботливыми работниками турбазы СОВА

Чтобы гости не умерли с голоду им разрешили , при помощи арбалетов, луков и пятиметровой удочки, "наловить" картонную рыбу, а потом самим пожарить ее  под присмотром специально приглашенного шеф- повара . Пообедав, все кинулись расстреливать друг друга из пейнтбольных ружей на специально отстроенной игровой площадке, где журналисты проявили свою беспощадность к врагам и скрытые садистские фантазии , в упор расстреливая работников турбазы ( в итоге, когда закончились шарики, победила дружба).

Разнообразие досуга, отсутствие заминок и отличная организация мероприятия помогли с большим удовольствием провести выходной всем любителям приключений на больших внедорожных автомобилях. Опять ,благодаря компании Автоленд, люди и автомобили снова встретились. Ждем не дождемся когда Автоленд начнет продавать , например , корабли и яхты, в последствии пригласив всех на море.

 

Охотин Сергей // Pogazam.ru         

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.