Наверх ↑
Свернуть ↑

Mitsubishi - 10 лет в Екатеринбурге What’s a kind of magic?

05.08.2008

В субботу официальный дилер Mitsubishi в Екатеринбурге – компания Автоленд-Север пригласила своих друзей и партнёров на торжественное мероприятие – празднование 10-летия Mitsubishi в Екатеринбурге”.


Специально для этого масштабного торжества была арендована база отдыха “Солнечный Берег” расположившаяся на берегу озера “Исетское”. А организатором  выступило event-агенство "Redday" .

Гостям предлагали припарковать свой автомобиль на охраняемой лесной парковке, откуда их специальными “Шатлами” непосредственно доставляли  прямо в эпицентр торжества.


При входе все желающие могли записаться на тест-драйв автомобилей Mitsubishi.  А для тех, кто не имел водительских прав, компания Автоленд-Север предлагала интересный аттракцион Такси-Galant (удивительно увлекательная поездка на Mitsubishi Galant по лесным окрестностям вместе с водителем ЦВВМ). Мы решили попробовать всё. Исключением оказался только Mitsubishi Lancer, чьи тест-драйвы были расписаны до позднего вечера.


Не успели мы насладиться природой и легкими закусками, как нашу фиесту нарушили силы природы. Прямо как в стихотворении Тютчева - “Гремят раскаты молодые, вот дождик брызнул, пыль летит, повисли перлы дождевые, и солнце нити золотит….”
Такой поворот событий абсолютно никого не смутил, и мы направились в художественную мастерскую, где всем желающим было предложено с помощью красок и трафаретов создать самому фирменные футболки и банданы.


Исчерпав фантазию в изобразительном искусстве, и убедившись, что сверху ничего не капает и не сверкает, наша команда направилась прямиком к бару, где бармены баловали гостей обширным ассортиментом коктейлей и спиртных напитков.
Взяв по стаканчику “Кубы либры” мы встали у бара и стали смотреть шоу-программу.  Специально для текущего торжества Шоу-балет “Жара” презентовал эксклюзивный номер “в комуфляже”
А ведущий бодро сопровождал паузы конкурсами, а также щедро раздаривал билеты в кино. Кстати, надо отдать должное всем артистам, которые не прекращали дарить веселое настроение даже в грозу.

Не успели мы вкусить все прелести праздника, как подошло время отчаливать на тест-драйв Mitsubishi Pajero IV.

Для тест-драйва нам предложили маршрут охватывающий лесную территорию, а также отменную слякоть и грязь.

Спуск по бездорожью с 30% уклоном (весьма впечатляющее зрелище) для Pajero является вполне “съедобным” кусочком среди прочих внушительных препятствий внедорожного полигона. Благодаря своей немалой массе и пружинной задней подвеске, даже на серьезных ухабах задних пассажиов не кидает по салону, как шарики в лототроне. Учитывая харктер дороги и сравнивая Pajero с другими премиум-внедорожниками, нужно признать бережную заботу автомобиля о задних пассажирах.
Салон автомобиля стал более классическим, и японцы не сильно экономили на его материалах. Выделяется в лучшую сторону рисунок и подсветка шкал приборов внедорожника. Автомобиль обладает и премиум-звуком: аудиосистема Rockford Acoustic Design с 12 динамиками, усилителем мощностью 860 Вт и CD-чейнджером на 6 дисков позволяет проигрывать MP3 и управляется с рулевого колеса. Это оснащение дополняется аудиовидеокомплексом с DVD-проигрывателем и видеокамерой заднего вида для помощи при парковке.
После увлекательной прогулки на Pajero IV, мы решили отбравиться в кальян-бар.  Где расположившись  на мягких подушках под, уже традиционный аккомпанемент, “Кубы либры”, совсем расслабились.
Подымив “Яблочным дымком” я было рванул в сторону миниатюрного причала, где каждый желающий мог прокатиться на яхте вместе с “реальным капитаном”, но взглянув на часы вспомнил, что меня уже ожидает Taxi-Galant.
Господа! Это идея пришлась мне по душе. Кто смотрел фильм “Такси” Люка Бессона, тот поймёт.
120 км\ч по кривой просёлочной дороге – это настоящее приключение, доставляющее не только радость, но и вспрыскивающее в ваш двигатель адреналин.  Иногда некоторые недооценивают роль пассажира в поездке))

Далее в шоу-программе был презентован еще один эксклюзив – Африканское шоу Барабанщиков.
Чернокожие шаманы вытащили с собой на площадку бубны, шейкеры, бонги, гуиро а также пару человек из толпы, одним из которых оказался я. Ха! А не тут то было. У меня за плечами целая музыкальная школа по классу ударных, потому с бонг меня сразу согнали и чтобы не выпендривался дали шейкер. А нам и этого достаточно. Настроение зашкаливало за облака)))

Далее повара подавали мясо. Деликатесные шашлыки из свинины, курицы, а также копчёная сёмга с лимоном.

Шоу японцев, ласкающие слух певицы, “Куба Либра”, катание на яхте, африканцы с барабанами, шоу разноцветных фантанов, опять “Куба Либра”, фейерверк……..да чего там только не было. На “Солнечном Берегу” нужно было просто быть. Как пел великий Фредди Меркюри “it’s a kind of magic” и с ним невозможно не согласиться, особенно если ты был частью этого праздника.

Cмотреть и завидовать тут


a.vlasuk//pogazam.ru


comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.