Наверх ↑
Свернуть ↑

"Feel the Life. Feel the Drive. Feel the Difference" с Ford Kuga!

16.09.2008

С 13 на 14 сентября 2008 года в «Автоленд Север» состоялась уникальная презентация нового «паркетника» - Ford Kuga. На одну ночь шоу-рум автосалона превратился в настоящий ночной клуб, с горячими танцами и горячительными напитками, а также массой положительных эмоций!

Тон ночной тусовке «Feel the Life. Feel the Drive. Feel the Difference» задавали девчонки из шоу-балета «Легенда», однако настоящим событием стало совместное выступление DJ Goldfinger (Голландия) и настоящей сенсации в танцевальной культуре Европы - Aroma Jockey ODO7.

В какой-то момент заскучавших гостей презентации эти ребята раскачали моментально, и уже весь зал двигался под ритмы, создаваемые DJ Goldfinger. Погрузили же аудиторию в эйфорию ароматы, создаваемые Aroma Jockey ODO7! Нескончаемая череда ароматов, от цитрусовых и сладких до лесных и травяных, заполнила шоу-рум автосалона. Такого Екатеринбург еще не видел, не слышал и не нюхал! Чувство гармонии и счастья посетило всех гостей и, думаю, не покидает до сих пор, потому что это было по-настоящему незабываемо!

Будем надеяться, что новейший Ford Kuga оставит такие же впечатления и эмоции, после знакомства с ним на тест-драйве. Записаться на тест-драйв можно в «Автоленд Север».

Фото с мероприятия смотрите здесь

 

\\Pogazam.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Чешский медведь на главной Масленице Екб

Чешский медведь на главной Масленице Екб

В ЦПКиО горожане проводили зиму и покатались на SKODA Kodiaq.
Не жалея вырванных шипов

Не жалея вырванных шипов

Порядка 80 пилотов боролись за чемпионство в своем классе.
Зимний кросс «Наш Автокросс»

Зимний кросс «Наш Автокросс»

Состоялся 1 этап Чемпионата Березовского городского округа.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.