Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый год 2010: в лучших традициях OFF ROAD

28.12.2009

Для кого-то новый год – это очередной поход в баню, для кого-то веселый праздник с друзьями, а кто-то, наоборот, предпочитает провести новогодние дни в тихом семейном кругу. У OFF ROAD клуба г.Екатеринбург есть своя новогодняя традиция. Уже несколько лет подряд оргкомитет клуба встречает новый год в самых неожиданных и экстремальных местах: Северный Полярный круг, Полюс Холода – Оймякон, вершины Главного Уральского хребта... В этот раз первые минуты 2010 года представители OFF ROAD клуба проведут в Тыве, в окрестностях легендарной крепости Пор-Бажин – одного из самых загадочных  и таинственных мест России.
Из Екатеринбурга экипаж новогодней экспедиции OFF ROAD клуба г.Екатеринбург стартует 28 декабря. Уже в Новосибирске Олег и Ирина Майоровы присоединятся к основному составу трофи-экспедиции "Метель 2010. Тайна крепости Пор-Бажин", организованной OFF ROAD Master Club г. Новосибирск. Трофи-экспедиция "Метель 2010" пройдет по маршруту: Новосибирск – Абакан – Кызыл – Сарыг-Сеп – Кунгуртуг. Главная цель путешествия – заброшенная крепость Уйгурского кагана Элетмиш Бильге-кагана, построенная в VIII веке. Общая протяженность маршрута составит порядка 3100 км.
- Новый год для нас – это не просто праздник, это, в первую очередь, еще и яркие, незабываемые приключения, - говорит Олег Майоров, президент OFF ROAD клуба г.Екатеринбург. – Каждый год мы стараемся побывать там, где никогда до этого не были. Это обязательно должно быть необычное место, которое так или иначе оставило свой след в истории страны. Те тайны, которые скрывает Пор-Бажин, магическая сила, которая от него исходит, никого не оставляет равнодушным. Мы надеемся, что встреча нового 2010 года будет не менее интересной и памятной.
Ежедневно на сайте OFF ROAD клуба будет обновляться информация о ходе путешествия. Следить за перемещением екатеринбургских путешественников в режиме реального времени, читать ежедневные отчеты и смотреть фотографии, можно будет здесь race.coordinates.ru
Остается добавить, что домой участники новогоднего путешествия вернутся в Екатеринбург12 января 2010 года.

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.