Наверх ↑
Свернуть ↑

Мото-шоу Adrenaline FMX Rush

24.07.2011

Грандиозное шоу Adrenaline FMX Rush отправляется в пятый, юбилейный тур по стране. С 20 июля по 7 августа самое впечатляющее FMX-событие года увидит более 500 000 зрителей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре и Волгограде!
В этом году Adrenaline FMX Rush представляет шоу в новом формате «Абсолютная энергия»! Главная новость сезона — энергетический джем-сейшен с участием ведущих российских и международных звезд в четырех дисциплинах: стантрайдинг, BMX, маунтинбайк (MTB) и мотофристайл (FMX).

Начнет программу легендарная российская команда стантрайдеров Pilot Racing Team (PRT) во главе с Маратом Канкадзе. На асфальте они покажут сложнейшие трюки на мотоциклах и квадроциклах: катание без рук, стоя на бензобаке, на одной ноге, на подножке, дрифт на заднем колесе и на переднем тормозе, кручение мотоцикла вокруг своей оси и многое другое, что обычно можно увидеть лишь в каскадерском кино.

Поднимая уровень адреналина в крови, шоу продолжит звездная команда Adrenaline FMX Rush 2011: Ванни Оддера (Италия), Дерек Кук (США) и резиденты Adrenaline FMX Rush — команда Ferz (Россия). Усложняя программу BMX и MTB, прорайдеры FMX покажут хил-кликеры, нак-наки, различные варианты инди и невероятно зрелищные бэкфлипы на мотоциклах.

Для поддержки прорайдеров центральные площади мегаполисов наполнят абсолютной энергией электронные биты лучших ди-джеев города, специальный энерджи-сет DJ Gormon (Москва) и зажигательный рок группы «7000$» (Нижний Новгород).

Сменяя друг друга в марафоне звука, ди-джеи создадут атмосферу высокого адреналина, а очаровательные группы танцевальной поддержки Girls Masters заставят сердца биться в ритме бешеной энергетики шоу.

Мастера аэрографии во главе с легендарным Алексеем Матрасом на протяжении всего дня будут соревноваться в искусстве росписи авто- и мототехники. На выставке MotoRush самые активные байкеры города продемонстрируют достоинства своих уникальных тюнингованных мотосредств. Гости шоу проголосуют и выберут самый мощный, самый громкий и самый красивый мотоцикл.

Тот, кто сам хочет стать частью культуры Adrenaline FMX Rush, может пройти отборочный конкурс и получить билет в Школу Адреналина. Преподаватели школы — лучшие стантрайдеры России — научат базовым трюкам, с которых начинается дорога в мир большого экстрима. Ждите объявлений по радио в вашем городе или уже сейчас присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подготовка к грандиозному шоу абсолютной энергии идет полным ходом. Совсем скоро наш блог познакомит вас с участниками Adrenaline FMX Rush. Они расскажут о своих достижениях и о сюрпризах, которые приготовили для юбилейного тура. Каждую неделю мы публикуем новости и свежие видеоматериалы. Следите за обновлениями!

РАСПИСАНИЕ ТУРА:
20 июля – Н.Новгород, Нижневолжская набережная
24 июля – Екатеринбург, Площадь 1905 года
27 июля – Челябинск, Площадь Революции
31 июля – Уфа, АРЕНА
3 августа – Самара, Площадь Куйбышева
7 августа – Волгоград, Набережная 62-ой Армии

Adrenaline FMX Rush проводится при поддержке компании Nissan и Мотоциклетной Федерации России

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.