Наверх ↑
Свернуть ↑

Соревнования по скоростному спуску на ледянках Red Bull King of Bob в Екатеринбурге!

04.02.2012

Погода шепчет и лучшего развлечения придумать сложно! Специально сконструированная трасса, мороз и солнце, скорость и экстрим – это Red Bull King of Bob. Ледянка как основной атрибут зимнего счастья поможет нам выяснить, кто тут «король».
Ледянки станут основным инструментом для участников открытого чемпионата г. Екатеринбурга Red Bull King of Bob. Red Bull и Горнолыжный комплекс «Уктус» приглашает всех 4 февраля 2012 года на горнолыжном склоне «ЛЫСАЯ» для участия в потрясающем, настоящем зимнем веселье.
Правила участия просты: регистрация участников проходит предварительно на сайте ВКонтакте или по телефону 8-922-110-110-8. По итогам регистрации формируются «четверки», лучшие две команды проходят в следующий круг соревнования.
Для участников готовится замысловатая трасса с поворотами, зонами разгона, и, конечно же, финишный створ. Соревнование будет проводиться в двух категориях: женское и мужское первенство.

Контест по скоростному спуску на ледянках были впервые проведены в Австрии в 2001 году. С тех пор мероприятие с успехом прошло в Финляндии, Чехии, Италии, Словакии и Казахстане. С прошлого года география этих мегавеселых и увлекательных гонок включает и Россию!

Дата: 4 февраля - суббота - 2012 года
Время: 12:00 - 16:00
Место: г. Екатеринбург ГЛК «Уктус»

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Чешский медведь на главной Масленице Екб

Чешский медведь на главной Масленице Екб

В ЦПКиО горожане проводили зиму и покатались на SKODA Kodiaq.
Не жалея вырванных шипов

Не жалея вырванных шипов

Порядка 80 пилотов боролись за чемпионство в своем классе.
Зимний кросс «Наш Автокросс»

Зимний кросс «Наш Автокросс»

Состоялся 1 этап Чемпионата Березовского городского округа.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.