Наверх ↑
Свернуть ↑

«КАННСКИЕ ЛЬВЫ» летят в Екатеринбург

26.04.2013
26 и 27 апреля в Екатеринбурге пройдет уникальный международный фестиваль рекламы «Каннские Львы», в рамках которого пройдут показы лучших креативных роликов 2012 года

 26 и 27 апреля в Екатеринбурге пройдет уникальный международный фестиваль рекламы «Каннские Львы», в рамках которого пройдут показы лучших креативных роликов 2012 года.

Одним из запоминающихся и престижных событий в истории рекламы является международный фестиваль «Каннские львы». «Львов» знают по всему миру, ждут и готовятся к ним. Тысячи рекламных агентств, режиссеров, экспертов и специалистов мира маркетинга и реклам выставляя свои работы, ждут высших наград за самые оригинальные и креативные жанры рекламы.

26-27 апреля в Екатеринбурге пройдет показ лучших креативных роликов «Победители 2012 года». Вас ожидает масса креатива и радости, неожиданных поворотов рекламных сюжетов, оригинальные и уникальные рекламные решения – неповторимый день, наполненный смехом и самыми позитивными эмоциями для каждого участника этого действия.

Мы спросили у экспертов в области рекламы, зачем нужен показ роликов "Каннские Львы" в Екатеринбурге, и хотели бы они получить эту высшую награду:

- «Безусловно нужен! Это не только увлекательное шоу, но и некая новая планка трендов, идей и высокого уровня их воплощений. Конечно, категория Film наиболее зрелищная из всех, представленных на фестивале "Каннские Львы", но кроме нее существует еще 16 категорий. Очень надеюсь, что когда-нибудь в Екатеринбурге можно будет увидеть кейсы победителей в Media, Direct, Promo и особенно Creative Effectiveness, чтобы в нашем городе было принято за аксиому - креативная реклама гораздо эффективней назойливого объяснения преимуществ продукта. Есть все шансы и предпосылки к победе. Ждем июня и Франции», – поделился креативный директор агентства "Восход" - Губайдуллин Андрей

- «Конечно, ведь Каннские Львы - это настоящее шоу, дайджест лучшего, что происходило в мире рекламы за последний год. И, о да, нам бы очень хотелось получить когда-нибудь Льва» - Голованов Данил - директор агентства коммуникаций Red Pepper

- «Мне кажется, такой показ нужен. Он, надеюсь, положительно повлияет на качество видео - рекламы в Екатеринбурге. Желание победить, конечно, есть! Уже в этом году попробуем получить награду!» - Евгений Фатеев, креативный директор агентства streetArt

- «Показ "Каннских Львов" дело хорошее. В Екатеринбурге мало интересных культурных мероприятий, тем более в области рекламы. Да, надеюсь, в будущем наша победа станет реальностью», - уверено сказал Родионов Григорий - директор рекламного агентства Tengo.

- «На фестивале «Каннские львы» можно приобщиться к мировым культурным ценностям, стать участником события международного масштаба, получить массу позитивных эмоций и новых впечатлений», - рассказал руководитель «Каннских львов» в Екатеринбурге, директор «Z&G. Branding» Владимир Жолобов.

Организаторы «Каннских львов» в Екатеринбурге: «Z&G. Branding», Школа брендинга и маркетинга «Brenmark», «ZET». 

27 апреля показ пройдет в кинотеатре «Титаник Синема» в Гринвиче.

Официальный сайт мероприятия www.e-cannes.ru 

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.