Наверх ↑
Свернуть ↑

Дилерский центр КИА на РАСТОЧНОЙ приглашает на презентацию новых автомобилей KIA СERATO и KIA PRO-CEE’D

15.06.2013
15 июня дилерский центр КИА на РАСТОЧНОЙ приглашает всех желающих на презентацию новых автомобилей KIA СERATO и KIA PRO-CEE’D, начало в 12.00.

15 июня дилерский центр КИА на РАСТОЧНОЙ приглашает всех желающих на презентацию новых автомобилей KIA СERATO и KIA PRO-CEE’D, начало в 12.00. В программе мероприятия битва танцоров, шокирующие прыжки джамперов, командные соревнования, силовой марафон, уникальный тест-драйв, плюс уникальная сервисная программа - бесплатная диагностика Вашего автомобиля KIA, только 15 июня, целый день праздника на площадке перед ДЦ «КИА на РАСТОЧНОЙ», ждем Вас, ведущий мероприятия Александр Морозов. Без подарков никто не останется!

В Дилерском центре «КИА на РАСТОЧНОЙ» представлен весь модельный ряд новых автомобилей марки «KIA», все автомобили есть в наличии с ПТС. Также вы можете воспользоваться услугой «trade-in» и обменять свой автомобиль на новый по выгодным для вас условиям, пройти сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Ждем Вас ежедневно с 9:00 до 21:00.

КИА на РАСТОЧНОЙ

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 38

тел. (343) 372 77 77

www.unicum-kia.ru
 

comments powered by HyperComments
«EXTREME ICE 2018» и ICE DRIFT 2018

«EXTREME ICE 2018» и ICE DRIFT 2018

21 января состоялись первые этапы зимних чемпионатов на льду.
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.