Наверх ↑
Свернуть ↑

Grand Auto Party: Во имя дешёвого бензина , жжёных покрышек и турбины

11.10.2014 16:16
В минувшие выходные на подземной парковке ТЦ «Sila Voli» (бывший ТЦ «MODA») прошло мероприятие Grand Auto Party от организаторов выставок Ural Auto Show.

В минувшие выходные на подземной парковке ТЦ «Sila Voli» (бывший ТЦ «MODA») прошло мероприятие Grand Auto Party от организаторов выставок Ural Auto Show. Пришедшие на мероприятие прекрасно могли провести время в компании крутых машин, друзей по интересам и красивых девушек, которых было немало!

«На наш взгляд, мероприятие прошло не без недочетов, - рассказывает организатор мероприятия Катерина Кисарина, - Задумывали одну тематику выставки, а получили совсем другую. Я, правда, пока не поняла, хорошо это или плохо. Но все были довольны. Всем понравилась программа, которую мы вместе с творческими коллективами подготовили».

На подземном паркинге выступили с зажигательными номерами танцевальный коллектив «Amante», вживую играла группа «Toy Zy». Прошли показательные заезды на радио-управляемых машинках масштаба 1:10. Ребята из Академии Ведущих провели конкурсы, познакомили всех с выставочными экспонатами и их хозяевами.

Строго судить и оценивать не пришлось. Всё решили зрительские симпатии.

«Как таковых победителей не было. Благодаря всем, кто к нам пришел, мы выбрали приз зрительских симпатий, его получил автомобиль Porshe», - добавила Катерина.

GAP – это прекрасная возможность посмотреть в одном месте удивительные, стильные и редкие автомобили.

«После мероприятия мы получили много откликов и отзывов от тех, кто пришел на выставку. Нам сказали, что такого еще нигде и ни у кого на Урале не было. Это нас радует, подстегивает дальше развиваться и совершенствоваться», - заявили организаторы.

Также было дано обещание, что в скором времени пройдет еще ни одно подобное мероприятие. Так что мы будем ждать! Ведь лучше крутой тачки, может быть только выставка крутых тачек.
 

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.