Наверх ↑
Свернуть ↑

На «Крутых виражах»

08.11.2014 12:48
8 ноября на картодроме ЦПКиО им. Маяковского «МАЯК» состоялись зимние соревнования по картингу.

8 ноября на картодроме ЦПКиО им. Маяковского «МАЯК» состоялись зимние соревнования по картингу.

Команда организаторов Drive Racing порадовала любителей автоспорта: едва закрыв летний сезон, они собрали всех на традиционных гоночных мероприятиях. Картинг уже давно полюбился екатерибуржцам, и они с радостью, вопреки погоде и желанию в выходной остаться дома, приехали в парк на картодром.

Учитывая, что желающих было немало, заезды проходили в два этапа и продлились целый день.

Стоит отметить, что среди гонщиков побороться за кубок и призовое место приехал Андрей Ендальцев, запомнившийся многим как победитель этапа в Екатеринбурге, участник реалити-шоу «Гонщики».  

Поддержать спортсменов собралась группа поддержки из друзей и подруг гонщиков. Организаторы отметили, что с каждым разом количество посетителей и участников растет в геометрической прогрессии. «Нам очень радостно каждое мероприятие видеть старых друзей, участников, которые с нами с первого дня проведения мероприятий. Но еще радостнее видеть новые лица, которые не боятся пробовать, рисковать и вступать в борьбу с теми, кому эти трассы давно покорились. Благодаря «новичкам» автоспорт развивается и живет», - комментируют организаторы.
Впереди еще целый сезон гонок и мероприятий от Drive Racing. Следите за календарем.

 

comments powered by HyperComments
Чешский медведь на главной Масленице Екб

Чешский медведь на главной Масленице Екб

В ЦПКиО горожане проводили зиму и покатались на SKODA Kodiaq.
Не жалея вырванных шипов

Не жалея вырванных шипов

Порядка 80 пилотов боролись за чемпионство в своем классе.
Зимний кросс «Наш Автокросс»

Зимний кросс «Наш Автокросс»

Состоялся 1 этап Чемпионата Березовского городского округа.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.