Наверх ↑
Свернуть ↑

AUTO TUNING SHOW: то, что вы раньше не знали про тюнинг

17.11.2014 17:50

В минувшие выходные на подземном паркинге ТЦ Гранат состоялась легендарная выставка автомобилей AUTO TUNING SHOW, которую организовала команда Drive Racing.

Съехались десятки машин - «на других посмотреть, себя показать». Хозяйская гордость – переделанные кузова, нестандартные моторы и ходовая часть, завораживающая аэрография, доработка для увеличения скорости – тут было чем полюбоваться. Чего греха таить, поразили, несомненно, и те экспонаты, которые вместо утилизации получили вторую жизнь.

Пожалуй, даже искушённые выставками уральские зрители были под впечатлением.

«Видно, что хозяева вкладывают немало усилий и средств в свои автомобили», - поделилась эмоциями посетительница выставки Екатерина, - «И то, что мы сегодня видим, это результат большой работы. Это не просто выставочные экспонаты за большие деньги, это история, это часть жизни людей. Мы не увидим такое в магазине».

Судьям было нелегко. Зрителям тоже, ведь и они в какой-то степени выступали судьями: именно они выбирали приз зрительских симпатий. И в этой номинации чемпионское место занял Лобанов Александр со своей Kia Opirus (газ 21).

А жюри решило так:

3 место: Марк 2, Сонин Анатолий
2 место: Софрыгин Александр BMW 325Е
1 место: Меркель Данил, Toyota Chaser jzx 100

Это был действительно прекрасный вечер наикрутейших машин, красивых девушек, музыки и драйва вместе с Drive Racing.  

comments powered by HyperComments
Не жалея вырванных шипов

Не жалея вырванных шипов

Порядка 80 пилотов боролись за чемпионство в своем классе.
Зимний кросс «Наш Автокросс»

Зимний кросс «Наш Автокросс»

Состоялся 1 этап Чемпионата Березовского городского округа.
«EXTREME ICE 2018» и ICE DRIFT 2018

«EXTREME ICE 2018» и ICE DRIFT 2018

21 января состоялись первые этапы зимних чемпионатов на льду.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.