Наверх ↑
Свернуть ↑

Коммерческий транспорт Volkswagen: немецкая сборка для вашего бизнеса

27.11.2014 17:07

В минувший четверг, 27 ноября, официальный дилерский центр Volkswagen Коммерческие автомобили Автобан-Север собрал своих постоянных клиентов, а также журналистов различных изданий на встречу с немецкими представителями Volkswagen AG. Также на встрече присутствовали представители дилерского центра, которые поведали аудитории о тенденциях, намечающихся в линейке коммерческого транспорта марки Volkswagen, а также провели краткий ликбез об этих автомобилях для тех, кто с ними не знаком.

Прелесть коммерческого транспорта Volkswagen не только в беспрецедентно экономичных турбовых и битурбовых двигателях, но и в количестве доступных вариаций: из четырех моделей можно собрать свыше полутора тысяч комплектаций!

Итак, в работе российских бизнесменов активно участвуют модели: Caddy, Amarok, Crafter и T5, причем любая модель коммерческих автомобилей Volkswagen вполне подходит и для повседневной жизни.

Каждый автомобиль уникален по-своему и имеет свои преимущества и особенности. Crafter – большой, неприхотливый и долгоживущий фургон, Multivan – комфортный бизнес-минивэн, оснащенный всем необходимым для деловых поездок, Amarok – пикап, вмещающий в кузове европаллет не вдоль, а поперек (а в версии Single Cab – даже два), California и вовсе – доступный по цене дом на колесах! Но объединяющее все автомобили преимущество – экономичные двигатели.

Турбовые и битурбовые двигатели проходят сотни тысяч километров, при этом показывают очень хороший расход - рассказывает в рамках презентации менеджер дилерского центра Алексей.

На встрече представители марки Volkswagen Коммерческие автомобили рассказали гостям о выгодных сервисных программах, позволяющих всегда оставаться мобильными и снизить эксплуатационные расходы.

Также впечатлил гостей небольшой закулисный экскурс в ремонтный цех дилерского центра Автобан-Север. Здесь присутствующие смогли не только увидеть 13-летний грузовичок Volkswagen, который и по сей день служит своему владельцу верой и правдой с 2001 года, но и ознакомиться с проведением процедур технического обслуживания, которое проводится в присутствии владельца автомобиля.

Присутствие владельца автомобиля при его обслуживании не только показывает прозрачность всех работ, которые производят с автомобилем в дилерском центре, но и позволяет выстроить доверительные отношения с клиентом – объясняют сотрудники Автобан-Север.

Гости смогли присутствовать при проверке подвески и некоторых процедурах обслуживания автомобиля Volkswagen T5 Multivan, после чего на вопросы ответили представители марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России, а также приглашенные немецкие представители концерна Volkswagen.

В основном вопросы коснулись услуг, предоставляемых компанией, стоимости обслуживания, запчастей и автомобилей, а также будущего коммерческого транспорта Volkswagen.

Увы, как сообщили немецкие представители, полной локализации сборки коммерческих автомобилей Volkswagen можно пока не ожидать, в то время как локализацию производства запасных частей – возможно.

Ближайшим будущим компании станут новые Caddy4 и автомобиль T6 – который придет на смену многофункциональной и вариативной модели T5 – эти два автомобиля полностью засекречены, и в данный момент их внешность знают только высокопоставленные менеджеры компании Volkswagen. Новинка, уже доступная на рынке – «заряженная» модификация автомобиля Amarok, получившая название Canyon.

К сожалению, из-за отсутствия локальной сборки коммерческие автомобили Volkswagen ожидает удорожание, которое не выйдет за пределы изменения стоимости всей линейки концерна – как и легковой транспорт, коммерческие машины «подрастут» в цене на 5-7%, не более.

"Автобан-Север"

Официальный дилер Volkswagen

г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, 9

тел: +7(343) 237-10-10

www.nfz.vw-avtoban.ru

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.