Наверх ↑
Свернуть ↑

Есть! Мы нашли «Мисс Екабу-2014»

13.12.2014 09:55
Их было 50. Вы болели за них, голосовали за них, отсеивали их. И вот теперь мы знаем, кто главные красавицы города, и какая из них «главнее»...

Их было 50. Вы болели за них, голосовали за них, отсеивали их. И вот теперь мы знаем, кто главные красавицы города, и какая из них «главнее»...

Мы надеялись, что конкурс будет популярным. Но не ожидали, что настолько...

Как ни скажи: «Яблоку негде упасть», «Не протолкнуться», - а все равно трудно описать то невообразимое количество народу, которое собралось в субботу в lounge café & Art club «DolceAmaro» смотреть, болеть, подбадривать, завидовать, судить, рядить наших конкурсанток.

Столики клуба были заняты целиком, сам клуб - набит под завязку. Но - выдержал!

Выдержали и помогли наши девочки-выручалочки, они отчаянно и успешно встречали и рассаживали все прибывающих и прибывающих гостей. Встретили. Рассадили. Погнали!

Гнать пришлось через кучу танцев, номеров, - всего того, чем славится нормальный такой конкурс красоты.

Началось все с дефиле, когда наши конкурсантки вышагивали перед собравшимися в эффектных платьях и кокошниках снегурочек - все ж таки они и за это звание боролись тоже. После всем девчонкам предстояло показать свою визитную карточку: у кого-то это была песня, у кого-то танец. Кто-то вспомнил новогодние елки в своей школе и декламировал стихи. Табуреточка не понадобилась - девочки большие уже. Песни превратились в отдельные шоу-номера: Екатерина Вахрушева распевала про «7:22» и аэропорт «Борисполя» на фоне натурального картонного розового самолета Екабу; Марина Серебрянникова, новоиспеченная ЕКАБУшница, станцевала танец живота (чем, не в последнюю очередь, завоевала титул «Вице Мисс Екабу 2014»). Евгения Панина ни вице-, ни Мисс не стала (стала «Мисс USTA»), но всех собравшихся за душу взяла ее трогательная песня про маму. Корону главной красавицы города песнями не возьмешь: Мария Панина ради этого гнулась во все стороны, падала на шпагат и по мере сил оголялась. Ей корона в итоге и досталась. За песни приз получился другой: награду зрительских симпатий взяла Наталья Попова - не только студентка и красавица, но стройотрядовец. Ее пение под гитару поддержали ее же стройотрядовцы, которые всем скопом награду коллеге по гитаре и костру и выбили! Некоторые конкурсантки решили схитрить и подкупить жюри взятками: так, Анастасия Гурьянова и Елена Бывальцева, угостили строгих судей собственноручно сделанными пироженками и кексами.

Тема дефиле на этом не закончилась: участницы прошлись перед гостями еще разок, но уже в шубах из норки, рыси, чернобурки, за которые еще и еще раз спасибо нашим друзьям.

Когда с дефиле было покончено, начались интеллектуальные игры: нацепив для пущей умности очки, девчонки отвечали на вопросы. Некоторые из школьной программы, а некоторые не сразу и в «Википедии» найдешь. Так, вы знаете, какое самое соленое море? Или как зовут Деда Мороза на Кипре? Наши - знали! Ну... Или почти знали.

Напитавшись впечатлениями и собрав полную картинку, жюри удалилось голосовать и считать баллы. Каждый конкурс оценивали по пятибалльной шкале. Сложив все-все-все баллы, судьи определили Мисс и Вице-мисс.

Зрительские симпатии раздавали (не поверите!) сами зрители: каждый еще на входе получал бланк и ставил отметки туда. Партнеры и спонсоры в своих номинациях выбирали сами и сами же вручали призы.

А пока они этим занимались за закрытыми дверьми, публике не давали заскучать танцами живота, песнями, а ведущие параллельно с этим жгли шутками и мочили хохмами. Без них уже давным давноооо не обходится ни одна движуха Екабу.

Зажжем и мы: хватит уже скрывать то, что давно раскрыто. Ниже - все имена и все титулы и подарки участниц «Мисс Екабу - 2014»:

«Мисс Dolce Amaro» - Бывальцева Елена 
«Мисс Империя» - Вахрушева Екатерина
«Мисс Тойота Запад» - Панина
«Мисс Дикий Запад» - Юдина Валентина
«Мисс DNS» - Панина Мария
«Мисс Пэрсик» - Попова Наталья
«Мисс Мафия» - Юдина Валентина
«Мисс Стиль» - Нетаева Ольга
«Мисс USTA» - Панина Евгения
«Мисс Emotion» - Серебрянникова Марина
«Мисс Зрительских Симпатий» - Попова Наталья
Вице - Мисс Ekabu 2014» - Серебренникова Марина
«Мисс - Ekabu 2014» - Панина Мария

Еще раз огромное спасибо всем, кто был с нами, кто слал СМС и голосовал, держал пальцы скрещенными и подбадривал.

Еще раз глянуть, как это было, можно ниже в репортаже и в нашей группе вКонтакте.

Для нас этот конкурс подошел к концу, а вот у «Мисс Екабу» жизнь в новом качестве только начинается: совсем скоро она в роли Снегурочки отправится с нами в Сухоложский детский дом № 5 - поздравлять деток в рамках благотворительного проекта Екабу.

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.