Наверх ↑
Свернуть ↑

МОНОКУБОК 17": финальный заезд

12.03.2014 15:37

10 марта 2014 года на озере Балтым состоялся финал МОНОКУБКА 17. Рекордное количество боевых заездов проехали участники четвертого этапа. По словам организаторов, этот этап получился самым технически сложным из всех состоявшихся. Во-первых, значительные изменения получили обе трассы. «КРОСС» и «СПРИНТ» были существенно удлинены; новая конфигурация обрела множество технически сложных элементов. Во-вторых, теплая погода значительно усложнила прохождение спецучастков, особенно к концу Финала. Оба фактора сказались как на числе участников-финалистов, так и на результатах заездов. Тем не менее, финал проекта оправдал ожидания – получился зрелищным, по-спортивному интересным и динамичным.

Финалисты Монокубка 17"

Класс «Полный привод»:

I место: Александр Зацепин
II место: Александр Малинин и Александр Чеканин
III место: Даниил Ростилов

Зачет «UNLIMITED»:

I место: Денис Ростилов и Максим Миненко
II место: Александр Ходик
III место: Павел Козяев

В целом, автоледовый проект "МОНОКУБОК 17" получил хорошие отзывы как участников, так и зрителей. В планах организаторов - вывод проекта на федеральный уровень. 

comments powered by HyperComments
Дуэльные заезды «Уральский грунт 2019»

Дуэльные заезды «Уральский грунт 2019»

45 участников боролись за выход в финал, разница во времени между экипажами составляла доли секунд.
Зрелищный автокросс в Березовском собрал море болельщиков

Зрелищный автокросс в Березовском собрал море болельщиков

1 июня 2019 года на трассе АСК «Берёзовский» прошли соревнования 2-го этапа чемпионата Свердловской области по автомобильному кроссу.
Жаркие заезды на DRIFT KING 2019

Жаркие заезды на DRIFT KING 2019

30 пилотов из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени боролись за титул Короля Уральского Дрифта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.