Наверх ↑
Свернуть ↑

МЕГА-ДОЗОР: Другая реальность

28.06.2014 09:26
В прошедшие выходные Екатеринбург накрыла «Другая реальность»: с наступлением сумерек город становился полем битвы добра и зла, зомби, вампиры, ведьмы вышли на улицы.

В прошедшие выходные Екатеринбург накрыла «Другая реальность»: с наступлением сумерек город становился полем битвы добра и зла, зомби, вампиры, ведьмы вышли на улицы. Нет, это вовсе не апокалипсис наступил. Это Мега-Дозор - ночная квест-игра- прошла в городе Е.

«Мега-Дозор – это самая ожидаемая и самая масштабная игра среди игроков «Дозора». В этом году Екатеринбург стал принимающей стороной и организовал на своих объектах игру», - рассказал организатор «Дозора» Грин, - «К нам приехали команды из самых разных городов России – это сборные команды от каждого города, куда вошли лучшие игроки. Мы долго готовились к этому и очень надеемся, что эта ночь запомнится всем».

Всего приехало 14 команд, в каждой по 5 автомобилей. Вся игра растянулась на три дня: первый – приезд и заселение в лагере близ города, второй день - подготовка, небольшие тренировки, ночью – сама игра, и на третий день в воскресенье – подведение итогов и прощание.

Основная игра состояла из 10 объектов – заброшенные здания, заводы, недостроенные отели. На каждом объекте игроков встречали костюмированные агенты в соответствии с заявленной темой объекта. Это были и герои «Обитель зла» с ходячими мертвецами, и реализовавшиеся в самых страшных кошмарах монстры «Сайлент Хила», в психушке, сошедший с ума доктор готовил игроков к трепанации черепа, кошмарную дискотеку устроили монстры в «Адском трактире».

Каждый из объектов производил неизгладимое впечатление, как будто ты внезапно оказался во всех фильмах ужаса разом.

Игра закончилась в 10 утра. Но у игроков сна не было ни в одном глазу. Адреналин и эмоции били через край.

«От души постарались. Огромное спасибо организаторам. Это была хорошая, качественная игра с интересными заданиями, интересными кодами, замечательным антуражем», - поделилась впечатлениями игрок из команды города Самара Ирина.

В следующем году Мега вновь состоится. Но пока рано говорить о том, какой город станет принимающей стороной и где в следующий раз случится «конец света».
 

comments powered by HyperComments
Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.