Наверх ↑
Свернуть ↑

PITBIKE EXTREME: лето в разгаре

19.07.2014 11:55

Статья для тех, кто думает, что это лето потеряно и потрачено впустую.

Туризм на мотоциклах стал вполне естественным видом отдыха. Кто-то выбирает заграницу с ее автомагистралями, а кто-то предпочитает ближнее бездорожье. В этом сезоне особенно популярен и актуален среди двухколесных пит-байк. Легкий и выносливый, при том доступный и любит грязь - то, что нужно для покорения дорог нашей области и Урала.

Организаторами выступили представители Cool-motors (магазин продажи пит-байков PONY KAYO PITBIKE ПИТБАЙКИ YCF JMC BSE IRBIS (https://vk.com/coolmotors). За лето было организовано несколько экспедиций, среди которых выделяются PITBIKE EXTREME 2014: Скалы «Семь братьев», прошедшая в июне, а в середине июля прошла экспедиция по бажовским местам.

Протяженность второго маршрута составила около 45 км, которую мотоциклисты проехали за 4 часа. Участники посетили Тальков Камень и Мочаловские разрезы.

Как рассказал организатор экспедиций и руководитель проекта Игорь Рудак «С погодой, мягко говоря, в этом году нам не повезло. На дорогах все время много водных препятствий, с которыми техника не всегда справляется. Дождь беспрестанно заливает и технику и людей, приходится в дороге часто останавливаться. Но маршруты интересные и трасса непростая, но легких путей мы и не ищем».

В экспедициях принимают участие все желающие, кто умеет водить мотоцикл и не боится отсутствия удобств и комфорта. Пит-байк для тех, кто предпочитает минимализм и полный экстрим по интересным уральским местам.  

«Обычно у нас подбирается хорошая компания. Мы поем песни, едим шашлыки, смотрим места. Все очень весело и душевно. Каждая экспедиция доказывает, что грязь и глубокие лужи ни для нас, ни для техники не является помехой », - уверяет Игорь.  

Выездные мероприятия, экспедиции проходят регулярно, присоединиться к команде смельчаков может каждый. И сделать свое лето насыщенным и ярким в любую погоду. 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

Крутые виражи на «Ural Rally Sprint»

40 гонщиков покоряли обновленную трассу АСК «Березовский».
Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

Морозные каникулы с яркими впечатлениями от Happy New DRIFT 2018!

6 января на ледовом автодроме на озере Балтым прошел традиционный новогодний праздник.
16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

16 декабря на трассе АСК Арамиль состоялось открытие зимнего авто-спортивного сезона

Около ста автомобилей со всего УРФО приняли участие в соревнованиях по ралли-спринту под названием «Снежный Вихрь».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.