Наверх ↑
Свернуть ↑

Как на Ural Auto Show выбирали самые уникальные авто

10.08.2017 14:51
6 августа на площадке «CUBA BEACH CLUB» собрались суперкары и редкие ретро автомобили!

 6 августа на площадке «CUBA BEACH CLUB» собрались суперкары и редкие ретро автомобили!

6 августа на площадке «CUBA BEACH CLUB» собралось более 30 эксклюзивных автомобилей в номинациях: «Супер кары», «Уникальные», «Тюнинг», «Ретро авто», «Мускулистые авто». 

Каждый автомобиль был по своему уникален и необычен, среди участников были такие экспонаты как Maserati, Chevrolet Corvette, тюнингованный ГАЗ-67 1948 года, «Волга» лоурадйдер, Chevrolet Camaro, оборудованный мощной звуковой системой и многие другие! Участники поборолись за звание самого уникального автомобиля в каждом классе.

Каждый участник раскрыл максимум потенциала своего авто. Например Chevrolet Camaro всё мероприятие «прокачивал» площадку мощным басом, «Волга» лоурадйдер «прыгал» под реп, элитные автомобили привлекали внимание роскошными девушками в бикини и меховых накидках ручной работы от модного дома Елены PEMIRAL.

Мероприятие проходило в формате экскурсии, ведущий подходил к каждому автомобилю и расспрашивал участников о нём. Зрители обступали каждого участника, задавали много вопросов, и с большим интересом слушали  про каждый автомобиль. Кроме выставки автомобилей, организаторы порадовали гостей конкурсами от компании Idemitsu и PIAA. Одним из сложнейших конкурсов было продержать 20–ти литровую канистру масла. Победитель получил ценный приз от партнёра мероприятия.

Яркими изюминками авто шоу стали : танцевально-вокальный проект «Гранат», шоу- балет «Анимэкс» и шоу-балет «Золотая маска».  Авто–шоу удалось на славу, все гости и участники получили море позитивного настроения и даже, казалось бы, Боги благоволили этому мероприятию, ведь ровно от начала и до награждения светило солнце, что только добавляло хорошего настроения! 

Организаторы выражают огромную благодарность генеральным партнёрам мероприятия:  Студии улучшения автомобилей AutoStyle , Компании Акира Оил:  Японские моторные масла Idemitsu, Автоаксессуары из Японии PIAA.

Фото предоставлены организаторами мероприятия.

comments powered by HyperComments
Не жалея вырванных шипов

Не жалея вырванных шипов

Порядка 80 пилотов боролись за чемпионство в своем классе.
Зимний кросс «Наш Автокросс»

Зимний кросс «Наш Автокросс»

Состоялся 1 этап Чемпионата Березовского городского округа.
«EXTREME ICE 2018» и ICE DRIFT 2018

«EXTREME ICE 2018» и ICE DRIFT 2018

21 января состоялись первые этапы зимних чемпионатов на льду.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.