Наверх ↑
Свернуть ↑

Как перевозить велосипед на автомобиле

28.11.2020 16:46
Если Вы любитель длительных велосипедных прогулок и выбираете для них сложные или живописные места, нужно подумать о багажнике для велобайка. Так Вы сможете добраться до нужной местности и устроить увлекательную велопрогулку.

Это актуально для жителей больших городов. Кататься на велосипеде в городе неудобно, приходится маневрировать между людьми или авто, дышать загазованным воздухом. Имея автомобиль и велокрепление на фаркоп или другой багажник для байка, можно вывезти его за город или перевезти на дачу на теплый период.

Какие велобагажники бывают

Приспособления для перевозки велосипедов в машине могут быть разных видов. На них возят прогулочные, спортивные и туристические модели, которые не поместятся в автобагажник. Багажники могут быть:

  • Обычные, на стойках.

  • Консольные, с креплением на подседельную трубу.

  • С креплением на верхнюю раму за хомуты.

  • С расширителями стоек для перевозки снаряжения.

  • Крепления для велосипедов на фаркоп.

Последний вариант является самым удобным и востребованным. Кроме этого, есть крепления на крышу или заднюю дверь.

Почему стоит купить велобагажник на фаркоп

Автомобильное велокрепление на фаркоп позволит перевозить не только байки и снаряжение для них, но и лыжи, сноуборды и другое спортивное снаряжение. Такие устройства на кронштейнах позволяют возить и другой крупногабаритный или сложный груз, поэтому будут универсальным вариантом.

Велосипедный багажник на фаркоп имеет такие преимущества:

  1. Простой монтаж, он крепится с помощью фиксирующего рычага без покупки дополнительного оборудования. Можно установить самостоятельно.

  2. Крепление можно снять, оно не будет мешать при движении. Когда нужно будет перевезти велобайк — за пару минут багажник устанавливается на место.

  3. Универсальный вариант — легко можно перевозить любые грузы.

  4. Держатель для велосипеда на фаркоп не мешает движению автомобиля. Машина может развивать любую скорость, легко маневрирует и вписывается в повороты. Кроме того, такой багажник не мешает заезжать в арки, на крытые парковки, в отличие от тех, что крепятся на крышу.

  5. Для перевозки велосипедов на фаркопе не нужно покупать специальный багажник.

Перевозка на фаркопе — самый компактный и легкий вариант транспортировки спортивного оборудования.

Лидером в производстве багажников является компания Thule, которая давно зарекомендовала себя как лидер в этой сфере. Компания производит надежные конструкции и прицепы с гарантией, которые подойдут для любого автомобиля.

Купить багажники Thule можно в магазине Pro eco, который является официальным представителем бренда в Украине. Здесь большой выбор товаров, гарантия качества и долговечности, доступные цены от изготовителя. Есть доставка по Украине почтовыми службами и профессиональная консультация, в ходе которой Вам помогут подобрать лучшее решение.

comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.