Наверх ↑
Свернуть ↑

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

22.01.2021 08:10
Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.

KIA Sportage второй генерации был заснят на объективы шпионских фотокамер, снимки с которых были выложены в интернет. Неожиданностью оказалось то, что заснятый «кореец» был с удлиненной колесной базой.

Это позволяет заключить, что обновленный кроссовер будет выпускаться в стандартном размере кузова и с его удлиненной вариацией. Вероятно, более длинное авто будет продаваться в Китае и на территории Соединенных Штатов Америки.

Более габаритный «паркетник» был замечен на территории Германии. Передок автомобиля, скорее всего, будет таким же как у его компактного брата — его очертания будут напоминать вид тигрового носа. Еще одной особенностью модели является то, что на ней будет использоваться новая эмблема северокорейского бренда.

По предварительным планам компании, дебют новинки намечался в первой части прошлого года. Правда, затем презентацию переносили 2 раза, последняя из которых приходилась на апрель 2021 года. Теперь же, согласно данным издания Naavtotrasse.ru, длинный вариант кроссовера продемонстрируют в начале лета нынешнего года. 

Фото: daily-motor.ru

comments powered by HyperComments
Радуйте своих близких с официальным дилерским центром Volkswagen Автогранд

Радуйте своих близких с официальным дилерским центром Volkswagen Автогранд

Каждый февраль и март концентрация праздников зашкаливает. Число идей для подарков - стремится к нулю. Что делать? Ехать в Автогранд!
В Екатеринбурге одним опасным перекрестком станет меньше

В Екатеринбурге одним опасным перекрестком станет меньше

На пересечении улиц возле аквапарка изменилась схема проезда.
В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

Шведский автопроизводитель делает ставку на экологически чистый транспорт.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.