Наверх ↑
Свернуть ↑

Great Wall

15.03.2009 22:22

Свою известность компания приобрела в 1996 году, когда на предприятии были внедрены японские передовые технологии, позволившие китайским производителям быстро завоевать автомобильный рынок. Затем был налажен и экспорт продукции. В настоящее время доля компании на внутреннем рынке составляет порядка 50%. В Восточно-азиатском регионе, а также в странах с развивающейся экономикой, этот показатель несколько выше и составляет 60%. 
 
 
Продукция компании хорошо известна. Наибольшую популярность завоевали такие автомобили, как внедорожники, специализированный автотранспорт для различных городских служб, а также автобусы.
 
 
В компании большое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. В подтверждение этого одно из ведущих предприятий Китая в области машиностроения награждено многими международными премиями, а также имеет ряд всемирно признанных сертификатов качества, среди которых ISO 9001 Международной организации по стандартизации, Сертификат на авторское право от 2000 года, Сертификат Службы аккредитации Соединенного Королевства и т.д.

 

 

 

comments powered by HyperComments
Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

На водителей возложат больше ответственности, а цены на топливо и автомобили продолжат расти.
Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Выбираете автомобиль? Готовьтесь «лечить» его хронические болячки.
Чехлы или накидки?

Чехлы или накидки?

Как выбрать подходящие аксессуары в автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.