Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen Golf IV: пластическая хирургия

17.03.2009 09:45

Если вы решили изменить внешность вашего Audi или Volkswagen, сразу на ум приходят известные всем тюнинговые ателье: Der Abt, Zender, Oettinger, представленные в Москве и некоторых других городах крупными автомобильными тюнинг-центрами. Но тюнинг от именитых производителей, естественно, дорого стоит. До сих пор наш рынок несильно баловали своей продукцией фирмы, предлагающие менее дорогостоящие навесные комплекты, и вот тюнинг-центр «Каравант» с июля этого года стал официальным дистрибьютором уже известной большинству любителей немецкой фирмы Kamei. Ассортимент продукции от Kamei, кроме «стайлинговых» элементов и деталей интерьера, включает в себя «полезные» аксессуары, например боксы для перевозки вещей и спортивного снаряжения, устанавливающиеся на крышу автомобиля. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов и имеет большие сроки гарантии. Стоит отметить, что «стайлинговые» аксессуары предлагаются не только для современных моделей, но и для уже снятых с производства.
 

Зеркало на черном
Примером относительно недорогого внешнего тюнинга от Kamei может служить побывавший на нашем тесте Volkswagen Golf IV. Спортивный имидж автомобилю создают спойлер над задним стеклом и небольшие крылья, расположенные по углам переднего и заднего бамперов.

Кроме накладок, по бокам в бампер врезаны воздухоотводящие жалюзи. Очень эффектно внешность черного автомобиля подчеркивают хромированные накладки на зеркалах. Кроме зеркал, хром — на дверных ручках и порогах, в том числе и под пятой дверью. Визитной карточкой фирмы Kamei, конечно же, являются радиаторные решетки. На нашем Golf установлена хромированная решетка с «сотовой» фактурой в стиле «RS». Именно она вместе с пластиковыми накладками на фарах, окрашенных в цвет кузова, придает законченность спортивному имиджу автомобиля. Из деталей интерьера «Kamei» предлагает также в спортивном оформлении рукоятку коробки передач и хромированные кнопки центрального замка. Хозяин нашего автомобиля ограничился только алюминиевой площадкой для отдыха левой ноги.
 

Не только снаружи
Кроме стильной внешности, в «Караванте» нашему VW увеличили мощность двигателя, проведя чип-тюнинг. После нехитрой операции внедрения измененной программы от Wetterauer двигатель этого Golf выдает 190 л.с. и крутящий момент в 260 Нм, что позволяет легко достигать максимальной скорости в 220 км/ч. И напоследок немного о ценах. Стоит все это удовольствие вполне приемлемых денег. Пластиковый обвес «по кругу» обойдется владельцу примерно в $650. А стоимость проведения чип-тюнинга от Wetterauer в тюнинг-центре «Каравант» для нашего VW Golf — $790. Поэтому можно согласиться, что за сравнительно небольшие деньги хозяину автомобиля удалось изменить не только темперамент, но и преобразить внешность своего железного друга.
 

 

 

 

 

Информайия взята с сайта Журнала «АвтоМир»

comments powered by HyperComments
Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

На водителей возложат больше ответственности, а цены на топливо и автомобили продолжат расти.
Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Выбираете автомобиль? Готовьтесь «лечить» его хронические болячки.
Чехлы или накидки?

Чехлы или накидки?

Как выбрать подходящие аксессуары в автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.